Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №4
Нижегородская обл., Нижний Новгород, Октябрьской революции ул., д. 66
, +7 (831) 245-43-60
АННА Деманина
написала

Роды

Когда начались схватки я приехала на скорой в 4-ый роддом. Пока меня оформляли, я немного нервничала, но на это никто не обращал внимания, хотя у меня были первые роды.

После всех процедур меня отвели в предродовую палату, где я находилась 10 часов. Когда у меня начались потуги, я начала звать медсестру, чтобы мной занялись, но ко мне никто не шёл, так как у них началась пересменка.

Минут через 10-15 ко мне всё-таки кто-то решил зайти, наверное так, для галочки. Я кричу, что я рожаю, а врач неторопливо посмотрел моё раскрытие и сказал, чтобы я не тужилась. Но как такое возможно, если потуги сами вынуждают это делать. После чего я сама своими шагами побежала на стол, хотя головка моего малыша уже виднелась!

Роды прошли успешно, родила сама. Ребёнок был крупным, вес составлял 4 100. Я потеряла много крови, как мне сказали, у меня лопнул сосуд. Мне сделали укол, и я уснула, после чего я проснулась ничего не понимая. Ко мне подходит врач, чтобы меня осмотреть, и что он видит, что кровь из меня всё идет. Тут он зовёт всех, кто был в палате, они опять мне вкалывают снотворное, я опять засыпаю.

Когда им всё же удалось остановить кровотечение, меня отвезли в палату. Через 3 дня мне делали чистку. Ходить я не могла, так как я потеряла слишком много крови. Когда я пыталась встать, то сразу падала.

После всего я позвонила своей маме и пожаловалась на врачей за их бестактность, после чего поступил звонок в этот 4-ый роддом, и тут же все поменялись - стали заботливыми!!!

1237 Васильева
Когда я рожала вторую, тоже было кровотечение, два часа не могли остановить. Правда, обошлось без чистки. Но, О ЧУДО! Об этом в моей карте ни слова! Написано просто, что роды физиологические, кровопотеря 300 мл. Тогда как, в меня влили 2 литра физ.раствора. А когда на следующий день пришли брать у меня кровь - мало того, что с трудом выдавили, так она была розового цвета. О незабываемых ощущениях вообще молчу. И несмотря на всё это - на третий день выписали домой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru