Главная Рассказы о родах Поздние роды - это здорово!

Рассказы о родах

Поздние роды - это здорово!

Наташа родилась на 3 недели раньше положенного срока. За день до родов мы с мужем отправились за 100 км на автомобиле забрать среднего сына из лагеря байдарочников на Браславских озерах (Беларусь). Весь день я любовалась необыкновенными видами Голубых озер, поднялась на гору Маяк, бродила по витиеватым улочкам старинного городка...

К вечеру следующего дня началось. К одиннадцати вечера отошли воды. Муж позвонил доктору, наблюдавшему меня. Та была как раз в отпуске и, не смотря на это, велела приезжать к ней в роддом. К 24.00 я была на месте. Надо сказать, что беременность протекала непросто, постоянно была угроза выкидыша + мой возраст. Врач решила перестраховаться, и мы быстренько на нашем автомобиле в сопровождении упомянутого замечательного доктора, отправились за 250 км в Витебск. К 4 утра мы были на месте. Меня передали из рук в руки замечательному персоналу замечательного роддома №3.

Что могу сказать. Последние роды были, как мои первые, один в один. В 11.00 я самостоятельно и быстро родила немного мелковатую (2 600), но совершенно здоровую девочку (все-таки на 3 недели раньше). Я была совершенно счастлива. И муж был на седьмом небе от счастья от того, что после двоих сыновей родилась девочка. Надо сказать, что пол ребенка мы не знали до момента родов. Теперь нас пятеро в семье.

Мы снова молоды!!! Жизнь начала новый отсчет!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?