Главная Рассказы о родах Моя первая беременность

Рассказы о родах

Моя первая беременность

2

Впервые я узнала, что беременна в 7-8 недель, и то меня сразу положили на сохранение. И так каждый триместр приходилось, чуть что - сразу в больнице лежать.

В начале 9-го месяца положили на сохранение, так как была угроза преждевременных родов. В плане родов писали два варианта: либо сама рожу, либо Кесарево. Так и пролежала я с 7 августа по 28 августа в патологии.

28 августа шейка начала раскрываться на 2 пальца, меня перевели в дородовую палату. Но в течение дня схваток не наблюдалось. Утром 29 августа в 09.00 врач проколол плодные оболочки, и через несколько минут началось....

Вначале схватки казались не такими сильными, я терпела, а потом не могла терпеть, орала, как могла, звала медсестер, чтоб посмотрели. А у малыша головка не опускалась никак, а просто плавала.

8 часов промучилась, анестезиолог сделал анестезию в позвоночник, и схватки не чувствовались, но по мониторингу они были сильными. Около 13.00 врач решил оперировать меня, я только и выпалила "Ну и ладно"!!!

Было очень страшно на операционном столе, всю трясло. Мне что-то вкололи, я вырубилась. В 15.00 я очнулась, рядом стоял анестезиолог и рассказал про дочку, а так как я только отходила от наркоза и казалось, что я просто сплю, то часто задавала один и тот же вопрос: "Как мой ребенок"??? Пока не пришла в себя полностью.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
не делайте анестезию у меня мама когда меня рожала она согласилась анестезию в позвоночник и из за этого у мамы отказали ноги и позвоночник болит до сих пор и у меня также
2 июня 2012
Маха
Да к сожалению бывает и такое. Все зависит от анестезиолога и если он сделает что то не так, последствия могут быть не поправимы. Так как у меня было кесарево из за уского таза, наверняка снова будет кесарево. Без наркоза необойтись, надеюсь все будет хорошо!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Ангарский Перинатальный центр, Иркутская область, Ангарск
Авторизация

Регистрация
Забыли?