Главная Рассказы о родах Появление нашего сибирячка

Рассказы о родах

Появление нашего сибирячка

1

Всю беременность читала рассказы о родах, а теперь и сама могу рассказать. Я, если честно, не хотела детей, наверное потому, что почти 3 года сидела с племянником мужа. Мне как только говорили: "Аня, ты сегодня сидишь с Максимом", меня аж «типало». Народу куча, но всем куда-то вечно надо было идти, одной мне только некуда было идти.

Так вот, как только я увидела 2 полоски на тесте, я подумала: «О нет, только не это, это ж на своей жизни можно крест поставить!» (да простит меня Бог). Я мужу целый день не могла никак сказать. Ну, когда сказала, он был рад. В общем, если б не его поддержка, я б наверное побежала аборт бы делать (о чем бы потом очень сильно пожалела).

Беременность моя протекала нормально, правда 20 кг набрала. Так вот, в 8,5 месяцев мы с мужем едем из Украины (Донецк) в Алтайский край (вы, наверное, думаете, что мы сумасшедшие!). Да, есть маленько. Мы поехали по программе переселения соотечественников на постоянное место жительства. ПДР мне поставили на 12 декабря 2011 года, 7 декабря меня положили в патологию.

Через пару дней меня посмотрела заведующая и назначила кесарево, т.к. плод был большой. На УЗИ вообще она мне сказала, что малыш весит 4300, живот был большой, я как разревелась, очень хотелось самой родить. С 9 на 10 я очень плохо спала, все время крутилась, что-то как тянуло что-ли, потом еще походила где-то до 14.00. Все, не могу ни сидеть, ни лежать, ни стоять.

Пошла на пост, меня посмотрели, сказали: «Рано». Я думала, что у меня запор, поэтому так плохо. Мне дали папаверин свечку, я поставила, жду. Тут пошли схватки, смотрю через 3 мин, я на пост. Они, типа- не может быть, сделали клизму, я пошла очистилась, слышу опять, уже через 2 мин. Я на пост, меня врач посмотрела, спустили в родилку.

Там я походила со схватками, прокололи пузырь, воды были зеленые, потом начало тужить, мне поставили, по-моему, окситоцин, чтоб увеличить схватки, но они вообще пропали, и тогда меня решили прокесарить. Положили на стол, ввели наркоз в позвоночник, все было где-то минут 40, всю операцию очень сильно трясло, я думала от холода, а это, оказывается, всех так трясет от наркоза.

Малыш сразу закричал, все было нормально. А сейчас думаю, все-таки, наверное, хорошо, что меня прокесарили, неизвестно, что было, если бы я сама родила. Мне так стыдно, что я не хотела детей, теперь все совсем наоборот. Я самая счастливая, ведь у меня есть такой ангелочек! Более того, я еще хочу детей, готова прям сейчас забеременеть. Правда, нельзя, после кесарева 3 года нельзя беременеть.

Девочки, дети- это такое чудо, которое даже словами не описать. Рожайте, не бойтесь, оно того стоит. Я вот 2 раз хочу сама родить.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 мая 2012
Юлия Жукова
Такой прикольный парень )))) тфу тфу тфу! а скока весом то родился все таки? )))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?