Главная Рассказы о родах Мои прекрасные роды

Рассказы о родах

Мои прекрасные роды

Всем привет! Ну вот, появилось и у меня время написать нашу с сыном историю, как мы встретились с ним в первый раз.

У меня были сильные отеки, и я перехаживала по всем подсчетам, поэтому 27 марта меня положили на сохранение в патологию роддома №1, где я заранее договорилась с акушером-гинекологом - прекрасной женщиной и отличным медиком Рамилей.

Привез меня мой любимый муж 27 марта в 09.00 утра. Мне Рамиля сказала, что буду лежать в патологии, и до 30 марта меня никто не будет смотреть, и ничего делать не будут. Тут она ушла на роды, меня записывают, ко мне подходит гинеколог и говорит: "Заходи в смотровой кабинет", Я ей ответила, что меня не надо смотреть, а она сказала, что она лучше знает что надо, а что нет.

Я залезла на кресло, и тут понеслось. Посмотрела она меня так, что у меня началось кровотечение. Было ужасно больно, а потом оказалась, что она так всех смотрит. Меня подняли в палату. Тут пришла моя акушерка, она была очень злая, что меня посмотрели. Сказала, что раз уже залезли, сейчас позовёт главврача - пусть она посмотрит.

Пришла главврач, снова посмотрела меня на кресле и сказала прекрасные слова: "Шейка готова, ты готова - все прекрасно, сегодня родишь, ждем схватки". Я счастливая хожу весь день, жду схватки. Схваток нет, ночь жду - ничего. Я расстроилась. С утра заходит снова главврач, снова смотрит меня на кресле и говорит, что все отлично, вот - вот ждем.

В 14.00 28 марта у меня начались схватки, ну, такие, слабенькие. Я думала, что у нас тихий час, что я сейчас лягу, посплю, схватки участятся и время быстрей пролетит. Ага, не тут-то было. Просыпаюсь я в 16.00, а схваток нет. 17.00 - нет, 18.00 - нет. Я расстроилась.

В 20.00 начались схватки, такие же слабенькие. Я подумала, что опять треники. Балдеем с девочками в палате, время 22.00 - отбой. А мне не спится, схватки такие же легкие, но учащаются. Я легла спать, в 04.00 просыпаюсь от боли внизу живота, понимаю, что сватки начались серьезные. Ура, я рада, бегу на пост. 45 секунд через 4 минуты.

Мне говорят: "Первородка, ходи еще, ждем, мол, еще долго будешь ходить, в 6 утра пересменка будет, и спустим тебя в родовую". Я разворачиваюсь, дохожу до палаты, у меня уже схватка через 3 минуты. Я в шоке звоню своей акушерке. Она на выходном дома, спит, но тут же собирается и выезжает.

В 06.00 меня спустили в родовую, схватка каждую минуту, у меня паника, меня тужит. Моей акушерки еще нет, я не знаю, что делать, пытаюсь дышать - не помогает, начинаю истерически кричать. Мне легче, забегает моя акушерка. Я перестала кричать, при виде её мне легче. Я пошла в ванную. Зашла моя Рамилюшка и говорит, чтоб я выходила пока не родила. Время 07.30, я чувствую, что меня тужит, и что-то упирается.

Рамиля прибежала, посмотрела меня и сказала, что мы рожаем. 13 минут, и мой сыночек лежал у меня на пузике. И я поняла, что вот этот самый прекрасный момент в моей жизни. Я плачу, благодарю Бога, всех врачей, которые стояли надо мной, помогли мне, так как боялись, что срок переходила. По УЗИ сказали, что сынка лежал лицом вверх, но нет, сыночек в последний момент перевернулся.

Немного порвалась снаружи, меня заштопали, сыночка спал на животике. И спустя час нас перевели в палату. Родила на простой кровати, лежа на боку, мне показалось, что я родила очень легко и очень быстро.

Вот так у нас все прошло, дай Бог всем таких легких родов, как у меня.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?