Главная Рассказы о родах Спешу поделиться радостью!!!

Рассказы о родах

Спешу поделиться радостью!!!

Я стала мамой!!! Ура!!!

Моя ПДР стояла на 7 мая, поэтому я изрядно нервничала, когда на календаре уже появилась дата 10!!! Не без помощи Вас, девочки, я все же двинулась в роддом (хотя жутко боялась вызывать роды). Но там меня даже не осмотрели, как я надеялась, а отправили домой, на сеанс мужетерапии!

Вот в этот момент я опять огорчилась - мало того, что муж меня с пузиком побаивается (все равно уговорила бы, никуда не денется), так он в ночь на работу ушел. И решила я к маме пойти ночевать - пожаловаться, что сыночек мой не хочет выходить!

Мама внука немного поуговаривала и, о чудо!!! В 11 часов вечера мне показалось, что я буду рожать сегодня ночью. Побежала в душ - животик прихватывало каждые 15 минут, а я только радовалась.

Так мы ждали до 2-х ночи, пока схватки не начались каждые 6-4 минуты. Я даже не чувствовала боли - я была в эйфории. Мы разбудили папу, и тот, с испуганными глазами, повез нас сначала домой за пакетами, а потом в роддом!

Еще минут 15 мы стояли около дверей роддома - все спали и не открывали нам. Вот такой у нас роддом!

Наконец-то мне открыли дверь и стали оформлять. Только акушерка не поверила мне, что я рожаю, и даже потом поднялась в предродовую, чтоб убедиться, что нет у меня схваток.

В общем, когда меня осмотрел врач, открытие было 4 см. Время было около 4 часов утра. Конечно я не спала, было больновато, но я, радостная, наворачивала круги от туалета до палаты - у меня началась ужасная рвота (уж не знаю откуда что только взялось, я ведь за всю жизнь столько не съела).

И вот, к 6 часам утра рвота у меня прошла, но мне прокололи пузырь, и вот тут я поняла, что такое схватки. Было ощущение, что в копчик вкручивают дрель!!! И так целый час!!!
В 7 часам в палату привели девочку на плановое Кесарево - как я ей завидовала. В 7-15 я пошла рожать.

В 08.00 я родила сыночка весом 3 400 и ростом 56 см! Хотя раньше я его родила, где-то в 07.45, но врачи записали 8. От радости я так расслабилась, что не смогла тужиться и родить место, и врач - псих вырвала мне его рукой. Но мне не больно было- ведь мой сладкий мальчик уже полежал у меня на груди, и ему уже брызнули в рот моего молозива!!!

Вот так легко я родила, без разрывов и трещин, здорового малыша!!!
Я безумно его люблю! Он самый лучший! Мой Савушка!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?