Главная Рассказы о родах Дочь появилась на свет!

Рассказы о родах

Дочь появилась на свет!

Беременность прошла успешно, я и летала в самолетах и в поездах ездила, одним словом все прошло на УРА! Ожидала появления ребенка в 38 недель, мне казалось тогда, что вот-вот и уже в роддом, но не тут-то было! Ожидания затянулись до 40 недель и 3-х дней!

В роддом я поступила заранее, 14 мая, чтобы снять отеки. Эти пару дней ожидания в роддоме тянулись катастрофически долго! И наконец-то 16 мая в 6 утра, это была суббота, у меня отошли воды! Я все время боялась, что не пойму когда начнется этот процесс, но такое, оказывается, не пропустишь!

Я была безумно спокойна, ничего не боялась, я ждала этого момента 40 недель!!! Схватки начали стремительно расти, и уже в 9 утра я орала на весь роддом, и меня это совсем не смущало, хотя меня просили не орать :))) Каждая минута длилась вечно. Каждая схватка была мучительной! Так хотелось расслабиться и полежать спокойно. Самое что интересно, даже меня это поразило, я все время думала о муже, каждую минутку он был морально со мной! Я на отрез отказалась рожать с мужем, считаю, что это не для мужской психики.

Акушерка Гуля была все время рядом со мной, следила за процессом, помогала мне, и даже ругала, за что я ей очень благодарна! И вот настал момент, когда головка подошла так близко, что вот вот и все закончится, и меня повели в операционную. Там прошло буквально 10 минут, и мое счастье появилось на свет!!!
В 12:55 я стала мамой самой замечательной девочки на свете, Машеньки! Она родилась 4,050кг и 55см, здоровенькой, крепенькой и красавицей!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №16 филиал ГКБ №81, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?