Главная Рассказы о родах Долгое ожидание и самый счастливый момент моей жизни

Рассказы о родах

Долгое ожидание и самый счастливый момент моей жизни

Своего кроху мы с мужем умудрились зачать 14 февраля в день всех влюбленных!!! Узнали, что мы станем родителями спустя 2 месяца. Когда я об этом узнала - не поверила, сделала кучу тестов)) А самый первый до сих пор со мной, как первое послание моего карапуза, что теперь у меня есть он))))

А самое трудное началось сразу: мне поставили угрозу выкидыша, была очень большая гематома на передней стенки матки((( Но мы смогли, прорвались. Потом как у всех долгие месяцы ожидания. Хождение к врачам, бесконечные анализы и узи. На одном из них мужу повезло, он стоял рядом со мной и смотрел на малыша. Карапуз наш не растерялся и насмешил всех: он в носик засунул палец (весь в отца). Муж потом в таком восторге ходил!

И вот пошла сороковая неделя... и в 8 утра первая схватка. Я встала, собрала вещи в роддом, сходила в душ, приготовила мужу завтрак, разбудила его, покормила и вызвала такси. И поехала в роддом аж на другой конец города! Там меня оформили, Толик забрал мои вещи. И я отправилась в родильный кабинет (упущу момент о клизме).

Там я ходила пока хватало сил, потом в 12 пришел доктор проколол мне пузырь, и все самое жуткое началось... Спас меня душ: я сидела на мяче в душе и поливала живот горячей водой)) И только в 17:15 пришла бригада... И тут началось самое сложное, у малыша головка не правильно пошла. Мне сделали эпизиотомию и в 17:35 я стала мамой. Моего малыша положили мне на живот, и я поняла, что это лучшее, что когда-либо могло произойти со мной!

Сын родился 4100 и 54 см. Когда меня оставили стекать, я стала звонить всем: мужу, мама, папе. Потом несколько дней роддома и мы оказались дома.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом № 1, Санкт-Петербург
Авторизация

Регистрация
Забыли?