Рассказы о родах

Эксперименты!

3

При поступлении девчонок запугивают, что они будут лежать в коридорах потому, что мест нет! Мне вообще прописали таблетку, последствия которой (ложные схватки) снимали сутки!

Я лежала под капельницей 12 часов с дикими болями! А на следующий день мне прописали эту таблетку опять, на что очень сильно возмущалась следующая смена!

Когда начались второй раз схватки, мне без предупреждения прокололи пузырь и поцарапали головку моей дочери. Я не ела двое суток потому, что все это время находилась в родзале, а когда мне акушерка предложила попить воды у них в кабинете, на меня начали орать, что я не должна там находиться.

Рожать пришлось в тот момент, когда привезли какую-то деревенскую малолетку без документов, родившую по дороге в роддом, которая впоследствии отказалась от ребенка! Все, естественно, ринулись к ней.

Итог родов: моя дочь харкала кровью после рождения, и мне не давали её 2 дня, головка была поцарапана, и мне очень долго пришлось мучиться с кормлением дочки потому, что молока почти не было! После родов у меня была дикая депрессия!

Я очень надеюсь, что никто не повторит мой опыт!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Здоровья Вашей девочке! А Вам не отказываться от мысли о братике или сестрёнке для дочки. Страшно, что вокруг нас столько двоечников и они нас лечат или жить учат.
12 мая 2012
Оксана Гопка
Я поражаюсь таким нелюдям!Не падайте духом!
Я очень сочувствую Вам ведь сейчас вырисовываеться полная картина беспредела врачей и незнания своих прав мамочек теперь точно не поеду в Благовещенск рожать несмотря на то что врачи отправляют .Держитесь не падайте духом.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Перинатальный Центр Благовещенск, Амурская область, Благовещенск
Авторизация

Регистрация
Забыли?