Главная Рассказы о родах Муж подлец, но я ему благодарна

Рассказы о родах

Муж подлец, но я ему благодарна

7

Мне был 21 год, все подружки замужем, а я нет. И тут появился он. Через полгода подали заявление в ЗАГС, сообщили родителям. В ответ его мама сказала: ""Она (т.е. я) девушка взрослая и замуж захотелось, вот и охомутала тебя, дурака". Мне стало обидно за себя (мы с ним ровесники и д/р в один день) и заявление я забрала.

Но еще через год все-таки вышла за него замуж. Претендентов на мою руку и сердце больше не было. Сразу же забеременела, жизнь семейная протекала вполне прилично. Отношения были теплыми, называл муж меня исключительно «женуля», «роднуля» и т.д. и т.п. А через полгода началось самое интересное.

Я работала бухгалтером-ревизором и ревизии бывали и очень поздние. Вот однажды (беременности 5 месяцев) я попросила мужа встретить меня поздно после очередной ревизии, но он меня не встретил и предложил остаться ночевать у родителей, дабы не тратить драгоценное время на дорогу, а потратить его на ремонт в квартире.

Но я почему-то решила ехать домой. Время 01-00 ночи. Приехала, дверь закрыта на предохранитель, я и стучала и звонила, но мне так никто и не открыл. Вышел сосед напротив и предложил побыть полчасика у него, тут я поняла что меня просто хотят увести от двери.

Я пошла на хитрость: вызвала лифт, постучала в нем ногами, отправила лифт вниз, а сама осталась стоять у двери. В квартире начались быстрые сборы, я поняла что он дома и не один. Но даже и после мне так никто и не открыл. Я попросила соседа выбить дверь, под предлогом, что вдруг с мужем что-то случилось, но он отказался. Тогда я выбила её сама (дура безмозглая).

Он действительно был не один, а с какой-то девицей. Дама очень боялась, что я буду её бить, но я подумала, что девушка могла и не знать, что он женат и жена у него беременна. Когда девица удалилась из моей квартиры, у меня началось... Я разрушила все, что могла. Я бросала в него все, что попадало мне под руку, даже утюг (могла и убить-утюг тяжелый очень, но он успел увернуться, и слава Богу).

Утром меня прямо с улицы по пути на работу увезли в больничку (кровотечение, отслойка плаценты и еще что-то). Пролежала я 2 месяца, ребеночка, слава Богу, мне сохранили. Муж мой ходил ко мне в больницу, как самый преданный пес, писал мне письма в стихах, просил прощения. Я его простила, но все равно жить с ним не смогла.

Мне знакомая дала один очень мудрый совет: "Надо всегда в первый раз простить и дать человеку шанс все исправить. Если не простить, то можно всю жизнь жить с мыслью о том, что вот если бы тогда простила, то все могло бы быть иначе" Выписали меня из больницы, беременности было 7 месяцев. А через 2 недели я поехала снова, но уже рожать, прям на Новый 2001 год.

Роды были стремительные, все произошло очень быстро, всего за 25 минут. Пузырь прокололи, даже клизму не успели сделать, в общем, я им там и нарыгала и накакала. Доченька родилась 31 декабря 2000 года в 22-30. Вес 2,5 кг рост 47 см. Меня в реанимацию, дитя тоже, а в реанимации гуляют, Новый год встречают, карнавал с переодеваниями и дед Мороз и Снегурочка, даже Баба Яга была. В общем, жуть.

А тут я нежданно-негаданно им на голову свалилась. Новый год начался, я в палате реанимации одна, пришли меня врачи поздравить, принесли мандарин, шоколадочку и рюмочку шампанского, а мне как от этого всего стало плохо. В общем, весь Новый год я им испортила. Выписали нас из роддома на 22 сутки.

Жизнь с мужем так и не сложилась, более того, когда разводились, прибежали его родственники, как стервятники, и вынесли из квартиры все, что было их. Благо, что квартира моя собственная, унесли даже детские вещички, которые дарили внучке.Муж женился только официально уже в 5 раз, и от каждого брака по ребенку. Но все, кроме нас, мальчики.

Нам никогда не помогал и не испытывал желания ко встречам ни он, ни его родня. Но вот как-то странно, что прошло 11 лет и о нас вдруг вспомнили. Только что-то слишком поздно. У нас уже новая полноценная и дружная семья.

Я вышла замуж во второй раз, за вдовца, у него осталась дочечка 5 лет. Мы теперь всех удочерили и создали новую семью. Теперь нас четверо, а Бог даст, будет еще и пятеро. А бывшему мужу я благодарна и говорю спасибо за дочь, и за то, что он помог мне обрести себя и свою новую семью.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
7 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 мая 2012
tata
Вы молодец!Счастья вашей новой семье.
Прям как в сериалах... Молодец, что дверь выбила и обратно не приняла!
Вы молодец, читала прям мурашки по коже бежали)Очень трогательная история а вы очень сильная и мужественная женщина!!!Счастья вам и вашей новой семье)
3 мая 2012
вредина
Впечатляет желаю огромного женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 мая 2012
Rina Tiplinsky
Ой, какая Вы молодец! А Ваш бывший , как это сказать помягче, непутевый. А родня его... мерзавцы. Пожалуй, и хорошо, что Вы с ними развязались. Желаю Вам и ребеночку всего самого хорошего!
Отвечает на комментарий Rina Tiplinsky от 3 мая 2012
Ой, какая Вы молодец! А Ваш бывший , как это сказать помягче, непутевый. А родня его... мерзавцы. Пожалуй, и хорошо, что Вы с ними развязались. Желаю Вам и ребеночку всего самого хорошего!
вы очень сильная девушка ,молодец !Желаю вам удачи !
4 мая 2012
Svetlana
Счастья вам и вашей семье!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?