Рассказы о родах

Моя победа!

Я забеременела в конце апреля 2007 г. Была неимоверно счастлива. Сдавала анализы и знала, что здорова. И была права. На 13 неделе беременности поехала на узи и ... диагноз: замершая беременность на сроке 7-8 недель. Это был гром среди ясного неба. Всё остальное, как во сне: больница, чистка, дом, жуткое состояние и депрессия. А ведь через месяц свадьба!

Спасибо родным, поддержали. Все, кроме свекрови, она еще месяц радовалась произошедшему. Считала, что забеременела я, чтоб мужа на себе женить. Когда узнала, что все равно женимся, скандал устроила, не помогло. 21 сентября 2007 г я вышла замуж!

А через 3 недели оказалось, что еще и ребенка в первую брачную ночь зачали. У меня была безумная радость и страх, что я его опять потеряю, ведь причину замершей беременности так и не выяснили.

На 7, 13 и 20 неделях лежала в больницах с угрозой выкидыша. Отношения с мужем, благодаря стараниям свекрови, стали ухудшаться и я осталась одна со своими страхами и переживаниями. А потом задумалась и взяла себя в руки, ведь для меня теперь самое главное - благополучие ребенка! И все как-то само собой в организме и наладилось, прекратились недомогания, улучшилось настроение и прибавились силы, ведь я ждала самое дорогое и уже горячо любимое дитя.

20 июня 2008 г в 21.15 весом 3,780 и ростом 52 см родилась Викуля. Роды проходили на удивление очень легко, без разрывов и быстро. Когда мою девочку после всех необходимых процедур положили рядом и она сделала первый глоток, я не сдержала слёз огромной радости... Вот так нам уже 1 г и 2 мес.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом № 18, Санкт-Петербург
Авторизация

Регистрация
Забыли?