Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Областной перинатальный центр №1
Брянская обл., Брянск, Станке-Дмитрова пр-кт, д. 86,
, +7 (4832) 41-48-78
Марина Понкрашова
написала

Мои роды

У меня двое деток и оба кесарята. Так уж случилось, что самой рожать мне запретили врачи по состоянию здоровья (у меня пароксизмальная тахикардия). При первом кесарево был общий наркоз, а при втором - эпидуральный. Конечно, второй легче переносится, но эти сорок минут ожидания, когда тебя отправят в реанимацию кажутся вечностью.

Во время операции у меня почему-то так заложило нос, во рту пересохло и ужасно хотелось спать, но я никак не могла заснуть. А потом уже в реанимации часа три бил такой колотун, что вспоминать не хочется. Мне казалось я никогда не согреюсь, зато не было заложенности в груди, как после общего наркоза.

Первая беременность у меня закончилась в 38 недель. Две недели перед родами я провела в роддоме, как только легкие у малыша открылись меня сразу прокесарили, поэтому я даже не знала, что такое схватки. Конечно, сожаления по этому поводу у меня не было. А вот во второй беременности срок у меня был на неделю больше, врач сказал: будем ждать до последнего, так оно и вышло.

Схватки начались ночью, я ходила по коридору роддома и терпела, пока было возможно, а в 6 утра позвонила врачу (не хотела его будить) за что мне потом и влетело, но мне казалось, что выспавшийся врач сделает свое дело лучше. Просто до меня не доходило, что он вообще мог опоздать, но, слава Богу, все прошло хорошо.

И в очередной раз доктор "родил" за меня малыша. Теперь у меня сын и лапочка дочка. Я очень счастлива!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru