Рассказы о родах

Отчет

Привет всем форумчанкам! Я здесь новенькая, точнее сказать, я здесь больше читатель, но вот решилась написать свой запоздалый отчет.

12 марта 2012 года я легла в роддом, срок был 38-39 недель. Меня оформили, подняли в предродовую. С 11 утра и до пол пятого вечера была предоставлена себе. Врач смотрел уже дежурный, около пяти вечера. Посмотрел и сказал, что открытие уже 5 пальцев и могу родить в любой момент. Так походила до полвосьмого вечера, никаких схваток я не чувствовала.

Без 20 минут восемь вечера мне прокололи пузырь, и тут- то все и началось. Схватки начались сразу, с интервалом 5-7 минут, мне сделали клизму и в восемь часов спустили в родзал. Приехал супруг, он присутствовал при родах, мне поставили КТГ, минут на 10. Я мужественно все перенесла, даже не произнесла звука, муж находился рядом.
Когда сняли КТГ, я встала, попыталась походить, но не смогла. Села на край кровати, обняла мужа и ждала, когда отправят на кресло. Минут через 10 я все-таки добралась до кресла, и в 20-40 мне на живот положили нашего сынишку.

Папа перерезал пуповину, чему был рад. Сыночек родился на 3,800кг, а рост 56см. Ни одного разрыва не было. После нас на 2 часа оставили вместе. Папа, мама и сынок. Почти все это время папа носил сына на руках. Через 2 часа нас подняли в палату, а муж пошел домой. Через 5 дней мы были дома.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?