Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Aколи
написала
Арай
6 лет

Мама - это человек, который знает тебя на 9 месяцев больше других

Всем здравствуйте!
Решила рассказать вам про роды и про беременность. О беременности узнала в конце лета. Беременность была тяжелая. Были угрозы выкидыша, раз 5-6 в патологии лежала. Да тут еще и оформление визы...

Ближе к новому году числа 29 декабря мы с мужем (а он у меня кореец) решили подумать о имени для ребенка. УЗИ с самого начала показывало девочку. А корейцы в основном детей русскими именами называют. Ну согласитесь, в повседневном мире будет странно встретить девушку по имени Ким Юн Хый или парня по имени У Те Пун.

Спорили долго. Выбирали имя. Но то родители против, а то слишком навороченное. И в итоге пришли к общему решению, что нормальных имен очень мало. Остановились на Алтынай и Натали.

И вот после этого прошло 2,5 месяца. Идет 39 неделя. Последние недели по-моему самые сложные и волнующие. В ночь с 6 на 7 марта я почувствовала сильный толчок, потом второй, потом третий и т.д. Пошла на кухню, выпила воды, посмотрела на часы- 3:45. Легла обратно.

05:55 проснулась опять и почувствовала, что все начинается. Взяла в руки телефон и стала считать схватки. Ближе к 7 разбудила мужа, он по началу начал паниковать, а потом успокоился и решил позвонить врачу. Тот сказал: «Приезжайте». Время где-то 08:05,мы уже в роддоме.

Схватки были все чаще и все больнее. Всё это время муж был рядом, держал меня за руку. Таким образом я до 22:00 пролежала, потом пришел врач, некто Сергей. На вид интерн и интерн. На вопрос мужа, можно ли нам позвать врача, который наблюдал меня все 9 мес., он покачал головой и вышел. Через полчаса пришла наша врачиха. Посмотрела и сказала: "Пора на кресло".

Мужа оставили в коридоре. Там я мучилась, как могла. В итоге когда я посмотрела на часы, было 23:58...59... 00:00! Ровно в 00:01 8 марта 2012 года я услышала заветные слова: "Мамаша, у тебя дочь!!". Потом ее положили мне на живот. Чуть позже я уже была в послеродовой палате.

Ура! Все позади. Через 5 дней мы уже будем дома! Но все же день на третий муж задал роковой вопрос: "А как же мы ее назовем?". И сказал: "Я тут подумал, а может Мартой назвать?" И мне вспомнилась наша корова Марта (да простят меня все Марты которые это читают).

Потом задумался и рассказал, что в ту самую ночь с 6-ого на 7-ое ему приснилось, что женщина вся в белом, спустившаяся с небес, сказала ему, что бы он назвал дочь Арай. Мы посчитали, что это знак Свыше и не стали игнорировать его.

Сейчас нашей Ким Арай Дмитриевне чуть больше месяца! Она круто изменила нашу жизнь!

OLGA Gulneva
В ответ на комментарий от Akoli История переписки2
Akoli
нуу...если вы не в переносном смысле то спасибо)а если наоборот то как могу...
СсылкаПожаловаться
Не в переносном.
СсылкаПожаловаться
Akoli
В ответ на комментарий от OLGA Gulneva
OLGA Gulneva
Простите и меня, конечно, если чем задела, но Ваш рассказ - просто пример грамотной речи. Спасибо! Было очень приятно читать.
СсылкаПожаловаться
нуу...если вы не в переносном смысле то спасибо)а если наоборот то как могу...
СсылкаПожаловаться
OLGA Gulneva
Простите и меня, конечно, если чем задела, но Ваш рассказ - просто пример грамотной речи. Спасибо! Было очень приятно читать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru