Главная Рассказы о родах Подарок к Новому году

Рассказы о родах

Подарок к Новому году

1

Всю беременность я чувствовала себя супер, токсикоз был только на втором месяце, выглядела классно. По-моему, во время беременности я выглядела лучше, чем до. Животик был небольшой, аккуратный.

ПДР мне ставили на 31 декабря 2007 года. Но я знала, что многие перехаживают, а мне так хотелось родить именно в 2007 году. Подруги говорили: «Какая разница!». Но я уперлась и все. 24 декабря-тишина, 25-тишина. Думаю, ну все, рожать буду уже в январе. Помню еще злилась на своего ребенка, что не хочет рождаться, когда мама хочет.

И вот ночью с 29 на 30 декабря, где-то в 2 ночи был ощутимый подземный толчок (землетрясение), я так напугалась, схватила вещи, мужа бужу, говорю: «Побежали на улицу». А он мне: "Ложись спать". Короче, легла я спать, а в шесть утра проснулась от того, что жутко хочу в туалет.

Добегаю до туалета и понимаю что что-то не то. Схваток не было, были потуги. Разбудила мужа и поехали мы в роддом. Помню, что мне жутко хотелось курить. Я врачу говорю: «Пошлите, покурим», а он мне: «Родим, вот тогда и покурим». Определили в предродовую, боль была терпимая, кричать мне было стыдно, поэтому я тихонечко пела песню "Ой мороз, мороз!».

Пришла акушерка, сказала: «Давай рожать», а у меня все как рукой сняло, ни боли, ничего. Так хорошо стало, она мне потужься я и потужилась. Вышла головка, тужиться хотелось очень сильно, но акушерка сказала терпеть и я терпела, пока она плечи аккуратно вытаскивала. Вот и родился мой сынок.

Честно, никаких слез умиления, счастья я не испытала, когда мне его на живот положили. И потом еще месяца 2 я его даже целовать не хотела. Он мне чужим каким-то казался. Зато сейчас я его очень сильно люблю. Смотрю на него и думаю, как этот человечек мог жить и развиваться во мне. Природа действительно дала женщине уникальную возможность вынашивать и рожать детей. Спасибо Богу, что я родилась женщиной.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
30 апреля 2012
Королева Лилия
Это у Вас такой послеродовой психоз был. Я после вторых родов не могла дочу на руки брать, мне казалось, что я её уроню.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?