Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом г. Люберцы
Московская обл., Люберцы, Мира ул., д. 6
, +7 (495) 554-92-11
Бриллиантовая
написала

Мои первые роды

24 декабря сделала УЗИ, где мне поставили диагноз СЗВРП. Моя акушер-гинеколог сказала, что быть такого не может! И направила на очередное УЗИ на 11 января.

10 января вечером почувствовала непонятную боль в животе. Не поняла, что это такое и решила лечь спать, думала может к утру пройдет... Уснула, но долго поспать мне не удалось, проснулась в 2 часа ночи, боли не проходили и стали чаще. Смешно, но то, что это схватки, я предположить не могла, потому что думала, что сначала отойдут воды, и только потом схватки начнутся...

Уснула опять. Проснулась в 4, боли стали еще чаще, с интервалом в пять минут, но воды все еще не отходили... Уже ни лежать, ни сидеть я не могла. Начала бродить по квартире, будить никого не хотела и скорую вызывать тоже. Боялась что это ложные схватки, и придется остаться в больнице до самых родов, а срок родов ставили на 10 февраля!!!

Мучалась до 7, потом все-таки решила сказать маме. Ну мама предложила еще немного подождать. Боли были не сильные, но уже отдавало в поясницу. В 8 все-таки вызвали скорую, почему то мне было и грустно и волнительно. Но очень хотелось поскорее родить.

Когда мы приехали в роддом, у врачей была пересменка, пришлось ждать. Почему-то схватки стали реже. Когда меня взвешивали, измеряли и заводили карточку, вообще прекратились, от страха наверное.

Потом отвели в предродовое, там кроме меня никого не было. 20 минут я лежала и слушала как бьется сердечко моего малыша. Через некоторое время меня посмотрел врач и сказал, что я рожаю. Проколол мне пузырь.

Теперь боли стали еще сильнее, сидеть запретили, сказали ходить. Но было так больно, что ходить не представлялось возможным. Остальное время я лежала. Мне казалось так легче, не орала, но можно сказать скулила от боли. Очень хотелось пить, но врачи не разрешали.

Где-то в час, когда уже совсем не было сил, вкололи обезболивающее и я отключилась минут на 15 наверное. Проснулась от того, что очень сильно хотелось какать. Позвала медсестру, она мне помогала, говорила как тужиться. После долгих усилий пошли в родовую.

Не знаю как дошла и залезла на кресло. Дальше все было как в тумане, сил не было совсем, но нужно было помогать моему малышу выбраться. И наконец, в 14:00 он родился! Я услышала его первый крик и мне его показали! Он был такой крохотный!

Дальше мне дали малыша на ручки и нас повезли в палату, правда сынулю куда-то забрали на время. В палате было так уютно и красиво, я подумала что она платная. Но соседка успокоила. Она родила утром и тоже мальчишку.

Дальше томительное ожидание когда привезут малыша... Так хотелось его поскорее увидеть! Часов в 18 его привезли, показали как пеленать, рассказали как кормить. Я была счастлива, что сынишка будет лежать со мной, но в то же время была очень измучена и хотелось спать. Да к тому же я порвалась и 10 дней нельзя было садиться.

Первое время было тяжело, но мы справились! И боль совсем забылась!

Бриллиантовая
В ответ на комментарий от Юлия Жукова История переписки3
Юлия Жукова
вот как здорово! и большой срок? молодцы! завидую Вашему оптимизму )))) я что то даже думать пока боюсь о втором )))))))))))
СсылкаПожаловаться
Только самое начало)))) 7 неделя.Сами не ожидали что так получится, но мы все равно рады и первого пытаемся подготовить)))
СсылкаПожаловаться
Юлия Жукова
В ответ на комментарий от Бриллиантовая История переписки2
Бриллиантовая
Здорово! У Вас тоже хорошенький малыш))Спасибо за пожелания, и вам того же)))А мы теперь второго малыша ждем, так что скоро будет еще один рассказ)))
СсылкаПожаловаться
вот как здорово! и большой срок? молодцы! завидую Вашему оптимизму )))) я что то даже думать пока боюсь о втором )))))))))))
СсылкаПожаловаться
Бриллиантовая
В ответ на комментарий от Юлия Жукова
Юлия Жукова
вы ровно на год нас старше! правда я родила в 14.45 ))) такой славнй мальчишка, судя по фото! здоровья ему и Вам! )))))))))))
СсылкаПожаловаться
Здорово! У Вас тоже хорошенький малыш))Спасибо за пожелания, и вам того же)))А мы теперь второго малыша ждем, так что скоро будет еще один рассказ)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru