Главная Рассказы о родах Воспоминание!!!

Рассказы о родах

Воспоминание!!!

4

Всем привет!!! Не знаю даже с чего начать! Первая беременность у меня началась со рвоты, тошноты. До 5-ти месяцев я практически не ела. Только питалась водой. Токсикоз был страшным. Никого не хотела видеть, ни с кем не хотела разговаривать. Только уже после 5-ти месяцев пришла в себя. И то начала кушать только фрукты. Дальше беременность протекала отлично.

Начались схватки в понедельник 5 ноября. Родила только 8 ноября утром. Эти четыре дня показались мне адом. Но только этот ад - стоил того. Родила мальчика весом 3 500 граммов.

И через четыре месяца я, позабыв об этих мучениях, снова забеременела. Беременность точно так же началась со рвоты, тошноты. На 4-м месяце беременности муж попал в больницу с огнестрельным ранением. Переживала, молилась, чтоб он остался живым и в то же время думала о ребенке.

Роды были отличными, даже сама я не поняла, что родила. Родилась доча весом 2 950 граммов. Росла доча на радость всем. В восемь месяцев начала ходить, в 9 месяцев начала выговаривать слова.

Дочу я любила больше сына. Исполнилось год, затем 2 годика. 29 января 2012 года доче исполнилось 3 годика. В 3 годика она у меня выучила наизусть столько стишков. Зубрила алфавит. Хотели в мае пойти в садик. Но этого не случилось. Дочи не стало 17 февраля этого года. Мне сейчас очень плохо. Скучаю по ней. Как больно. Может есть кто, кто мог бы понять меня. Может некоторые не поймут мои боли. Сейчас жду ее, ищу среди детишек. Сын скучает, спрашивает, от этого нам с мужем, и бабушке, и дедушке вдвойне больнее!!! Везде ее фото, видеоролики на сотках. Дома ее игрушки, одежды, столько всего я накупила. Вспоминаешь, как она бегала по дому, кружилась, прыгала, танцевала, стишки рассказывала. Про себя выдумывала какие-то рассказы. И теперь все это - воспоминание!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 апреля 2012
Юлия Кузьменкова
Потерять ребенка-это самое страшное,что может случиться в жизни человека.Держитись,ведь у Вас есть еще один любящий Вас малыш.
23 апреля 2012
Юлия Жукова
прочитала и плачу. Бог спас, и у меня растет сын, такого я не испытала, но... Господи, как же старшно даже представить, что Вас постигло...простите, не знаю что и как сказать, но мне искренне жаль и Вас и Вашу девочку. матери, теряющие своих детей при родах, по сравнению с Вами - "счастливицы". держитесь! со временем боль поутихнет наверное. у моего мужа тетя, потерла дочку в 1,7, девочка наелась таблеток, тут полная вина родителей, от этого еще страшнее. тет до сих пор плачет, как про нее вспоминает. хотя уже и бабушка она сейчас. а подруга мо потеряла сына в 4 месяца - от горя у нее выпали волосы, почти все на голове, и ногти вылезли на руках. не знаю, как Вас поддержать, молитесь, ходите в церковь, там всегда становится как то легче, даже если просто постоять в храме. у Вас обязательно родится еще одна девочка, другая совсем, но тоже любимая и все будет иначе, все будет хорошо...верьте!
23 апреля 2012
Юлия Жукова
и еще, хотелось сказать - не опускайте руки! есть еще один человечек, который любит Вас больше жизни, Ваш сын, он не виновен в том,что произошло. уделите ему внимание, как бы ни хотелось побыть одной и замкнуться в себе. Вы и его тоже родили. он ведь тоже потерл близкого человека, хоть может и не понимет где она, но тоже переживает утрату. маленькие все очень чувствуют. помогите ему, а он Вам. играми и разговорами - будет хоть какое то отвлечение! любите, живите, верьте! ЖИВИТЕ! все наладится, и Вы еще подарите миру парочку хороших и добрых людей ))) а может и больше )))
24 апреля 2012
tata
Понимаю вас очень хорошо.В марте 2008г. нестало нашей средней доченьки Настеньки.До сих пор помню каждый день.Старшей сказали,что Боженька забрал Настеньку,потому что она болела,а доктора помочь не могли.Маша тогда ревела"мама,зачем ты Боженьке Настю отдала?"В декабре 2010г. у нас родилась Алёнушка.Я люблю своих девочек.Только легче после рождения младшенькой не стало.Когда была беременна,боялась,что забуду Настю.Однако это не так.Всё так же больно.Вспоминаю каждый день.Молюсь...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?