Главная Рассказы о родах Моя долгожданная доченька!

Рассказы о родах

Моя долгожданная доченька!

2

Доброй ночи! Пока моя доченька спит, расскажу и я о своей беременности и родах. Беременность протекала нормально, не сильно меня напрягала, только под конец стала вес набирать - в неделю по 1 кг. Врач поставила диагноз"Гестоз".

За 2 недели до ПДР дали в ЖК направление в роддом (давление и отеки). Давление сбили, а отеки оставались до самых родов. В предродовом отделении врач была хорошая, только 2 медсестры злые, как собаки, кормежка стремная, а девчонки в палате классные.

Так прошло 2 недели - срок рожать подходит (02.03.2012 г). 1 марта с утра начала отходить пробка, а 2 марта воды подтекать стали. Посмотрели меня на кресле заведующая отделением и моя врач и сказали, сегодня в роды. Ну, я и обрадовалась! В 11.00 помылась, побрилась, сделали клизму и пошла в родовое отделение.

Там началось самое интересное. Пришла, положили на кровать, подключили КТГ (1 час), а у меня уже схватки, но не сильные (но тогда я не знала, что будет хуже). Потом капельница Эуфиллина от отеков, который мне 2 недели не помогал, зачем? Говорю, что не помогает он мне, а "милая" акушерка 45 лет Оля мне отвечает, что назначили. Затем Окситоцин (стимуляция), начался кошмар, с каждым часом все больнее. Оленька эта говорила мне тужиться, чтобы головка подходила, такое чувство было, что сейчас я лопну. Врач молодой парень Коля (урод), приходил раза 2 ,смотрел открытие - сначала 3 пальца было, потом 8, а потом роды. Интересно, как можно было родить при раскрытии в 8 пальцев? Естественно, акушерочка Оля сказала: "Мы так до ночи рожать будем, ложись на кресло".

В родовом я была одна, да и время подходило к 10 часам вечера, пятница, не хотелось никому со мной возиться. Естественно, я вся разорвалась (5 внутренних+3 внешних шва). Родила я свою Лизоньку в 21.40 3,320 кг и 54 см. Спустя некоторое время приложили к груди. Я была счастлива, дали телефон, я всем написала СМС. Все стали звонить и поздравлять. Кстати, шил меня Коля больно, все чувствовалось, но я терпела, куда деваться.

Перевели меня через 2 часа в послеродовое. Ребенка принесли на следующий день только к вечеру. Через день поднялась температура 37.8, но я никому не говорила, подумала от груди, боялась, что не выпишут. Настали 5-е сутки всех выписали, а у меня на УЗИ 30 процентов бяки осталось, так приняли роды, 4 человека стояли около меня, уроды, ненавижу!!!

7 марта перед праздниками нас перевели в сомнительное отделение (среда), а в воскресенье вычистили. Это был дикий ужас!!! Врач в сомнительном Наталья Ивановна, хороший человек, спасибо ей, всех поддерживала. А на следующей неделе в четверг, на 13-е сутки 15 марта нас выписали.

У моей дочки пупок отвалился, уже в распашонках лежала в детской. Кормить мне ее нельзя было, антибиотики капали, потом еще после выписки 6 суток пила таблетки. Кормила из бутылочки, что и продолжаю делать, так как молоко от пережитого у меня пропало. Спасибо врачам!!!

Я все мужественно перенесла. Мы дома. Я очень рада, что в нашей жизни появилась Лизочка, мы ее очень любим!!! А папа обожает, так как она похожа на него. Девочки, не переживайте. Вся боль проходит, все неприятности забываются. Зато у вас появится самый любимый человечек на свете - ваш ребеночек. Желаю все удачи и ничего не бойтесь!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 апреля 2012
Светлана
История как и у меня!И доча у меня тоже Лиза!
25 апреля 2012
Lyasan Gazizova
Эх, жалко конечно, что скрыли сразу температуру((( А насчет грудного кормления - можно восстановить, трудно, но можно. Мы с дочей кормились в больнице из бутылочки 2 недели, а при выписке я на все наплевала, отменила бутылочку и давала только грудь. По сей день))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №7, Нижегородская область, Нижний Новгород
Авторизация

Регистрация
Забыли?