Главная Рассказы о родах Рождение моего сыночка!

Рассказы о родах

Рождение моего сыночка!

Нашлась свободна минутка, и я решила написать свой рассказ о родах. Немного о текущей беременности. Токсикоза не было, дважды лежала на сохранении, а в 14 недель поставили акушерский пессарий, который в 23 недели поменяли на более большой. Ну и вот, из-за этого кольца было много выделений, и в 37 недель я подумала, что у меня подтекают воды и потопала на прием к гинекологу.

Она дала направление на госпитализацию. Вечером этого дня вызвали скорую, муж нервно жевал пиццу, я смотрела в окошко и с нетерпением ждала машину. Приехала приятная тетечка, оформила бумаги, и в начале десятого вечера мы отправились.

В роддоме меня приняли, тест на подтекание оказался отрицательным, и я предложила отправить меня домой, но не тут-то было. Спустилась врач, пошаркалась там и сказала, что кольцо ничего не держит, и отправила в предродовую. Потом была клизма, душ, в принципе, как у всех.

Подняли меня наверх, определили на кровать и спросили, ничего ли не болит, а я им говорю, что нет. Где-то минут через 40 пришли два врача, по очереди посмотрели меня, сняли кольцо, а открытие 5 см. Решили проткнуть пузырь из-за того, что он оказался плоским. И тут началось. Сделали КТГ, схватки 8-9 баллов через 5 минут, укололи какую-то гадость и сказали поспать между схватками. Да уж, поспишь там, после схватки, как наркоман проваливаешься куда-то.

Через час пришли, посмотрели открытие - полное. В 2 часа ночи новый заход, давай, говорят потужься, если получится - пойдем рожать. Ничего у меня не получилось. Оставили лежать, и я начала на каждой потуги выть. Сейчас, конечно, стыдно, но в тот момент мне было все равно, и когда акушерка меня что-то спрашивала, очень сильно хотелось отправить ее куда подальше.

Наконец акушерка предложила снова попробовать тужиться. В этот раз я оказалась более способной, и с опустившейся головкой я поковыляла в родзал. Позвали врача, и начали рожать. Головку я родила нормально, а на плечиках я закричала и порвалась. Врач стал на меня кричать, но мне было уже не до него.

Сыночек родился 29 декабря в 3 часа 10 минут, весом 3 630 грамм и ростом 53 см. Роды были быстрые всего - 4 часа 10 минут.

Так что, девочки, рожайте и ничего не бойтесь, все будет хорошо. Мне лично повезло с врачом. Большое спасибо врачу Камилавочникову (может, ошиблась в написании) и акушерке Алле Владимировне.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильное отделение РБ, Московская область, Сергиев Посад
Авторизация

Регистрация
Забыли?