Рассказы о родах

Мои девчата

Моя старшая доча родилась в 2004 году. В пятницу пришла на плановый прием, врач сказала, что в понедельник ложимся в патологию, так как я перехаживала (по ее подсчетам). Я сказала, что буду дома ждать и никуда не пойду (мне на тот момент было 20 лет).

В ночь с субботы на воскресенье, в 1 час 30 минут проснулась от легкой боли внизу живота, разбудила мужа, потом маму. Мама сказала, что это долгий процесс, чтоб я ходила пока дома (меня мама рожала 28 часов). Я позвонила свекрови, рассказала о своих ощущениях, она настояла на срочном вызове скорой.

Муж вызвал бригаду, там все смеялись от того, как он это делал, бедный, чуть сам не родил. В 02.25 поступила в родзал, в 03.15 родила, дочу 3,620 кг, 52 см. Все было просто супер, я даже не поняла, что родила и, главное, быстро и почти безболезненно.

Зато вторая досталась мне очень тяжело. Так случилось, что я стала вдовой, находясь на 3 месяце беременности. На сроке 31 неделя у меня открылось кровотечение, началась отслойка плаценты. Бригада скорой привезла меня в роддом бес сознания, экстренное Кесарево, доча не закричала сразу, была в очень плохом состоянии. Поместили в кювез под ивл.

Через три дня задышала сама. Все это время я лежала в реанимации, потеряла очень много крови. Врач, который меня кесарил, был первым, кого я увидела, отойдя от наркоза - он сидел рядом и держал меня за руку.

Мы очень долго лежали сначала в роддоме (почти 3 недели), потом меня выписали, а доча попала в больницу. Забрала ее оттуда только через месяц, и с огромным множеством диагнозов, вплоть до ДЦП, но через полгода все диагнозы сняли.

Теперь у меня две самые замечательные дочи - Аля и Ася!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?