Главная Рассказы о родах Рождение Игорешки-макарошки

Рассказы о родах

Рождение Игорешки-макарошки

Поженились мы с мужем в январе 2008. Очень хотели малыша, "пожить для себя" - это история не про нас. Я верующий человек, но такая трусиха. Я очень боялась, что ничего не получится, хотя никаких предпосылок к этому не было. Каждые месячные наводили на меня жуткую тоску - "ну вот, опять не получилось..." Тесты я покупала тоннами, но они, бессердечные, показывали одну полоску. Спустя три месяца, я простудилась, побаливала голова, тянуло низ живота, температура 37, настроение на нуле. Решила сделать тест, без всяких эмоций, скорее по привычке. Когда я увидела результат - две ярко-красные полосы, меня так затрясло :)) Я не могла поверить, хотелось плакать и смеяться. Многие думают, как бы это поинтересней мужу преподнести. А я, вся такая сияющая, просто прямиком из туалета, к мужу. Трясу перед его носом своим тестом. Он сидел за компьютером. В общем, когда наконец до него дошло, что я хочу сказать, мы вместе уже обнимались и радовались :)))

Беременность протекала нормально. Один раз лежала на сохранении в 7 недель. Отеков не было, правда сильно поправилась. Моя врач-гинеколог выписывала кучу таблеток "для профилактики", я их не пила. Кушала в свое удовольствие, гуляла, мел не грызла, пищевые извращения обошли меня стороной :) Счастливое время, девочки!!!

В узком семейном кругу отметили Новый, 2009 год. ПДР ставили 2 января. Заранее ложиться в роддом я отказалась. Хотелось встретить Новый год дома, с мужем. Потом пошли Новогодние каникулы. Наступило 4 января, а малыш не торопился порадовать нас своим рождением. Живот не опустился, ничего не тянуло, никаких предвестников! Мы поехали в гости к родителям мужа. Хорошо так посидели, свекр сказал: "В Новый год не родила, значит 6-го точно родишь!" Я только посмеялась над его словами.

Проснулась я ночью 5го января от боли в животе. Мужа не разбудила. Лежала терпела - думала предвестники. Засекла время. Мама-миа! Да это же настоящие схватки, с интервалом 4-5 минут! Растолкала мужа, вызвали скорую, забегала собирая сумку. Скорая приехала через 10 минут. На часах было около 4 утра. Приехали в роддом, там все по порядку. Переоделась, оформили документы, клизма, туалет, душ. И это все с довольно ощутимыми схватками! В предродовой было холодно, мне было больно и тошнило,час с датчиком КТГ на пузе - показался вечностью! Меня посмотрели на кресле и сказали - "Все, идем рожать!" Тут-то мне стало страшно. Последние минуты перед рождением сына, было очень тяжело, врачи что-то говорили, бегали, я старалась изо-всех сил.

9. 00 ... И вот оно, мое ЧУДО!! Теплое, розовое, громкоголосое, 3730, 55 см, лежит у меня на животе и открывает ротик, ища грудь! Это неописуемое счастье!! Этот момент никогда не забудется, это то, для чего должна жить женщина :))) Роды были осложненные, с разрывами внутренними и внешними, швами, да еще стремительные.

Сейчас нашему Игорёше 7,5 месяцев. Наше солнышко уже сам встает в кроватке. Какое счастье быть МАМОЙ! :))))))))))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильный дом ГКБ №6, Челябинская область, Челябинск
Авторизация

Регистрация
Забыли?