Главная Рассказы о родах Как появилась на свет моя девочка

Рассказы о родах

Как появилась на свет моя девочка

Роддом мы выбрали из-за врача Быковского Владимира Ильича, там же встала и на учет "центр семейной медицины". Ходила я долго, аж до 42 недель. И вот как-то приехала на прием, а он мне говорит: завтра родишь, сегодня вечером приезжай в стационар с вещами. Родов я не боялась и вообще не задумывалась об этом завтра так завтра. И вот мы с мужем как следует погуляли в этот день по парку, потом по ужинали в ресторане и он отвез меня в роддом. Я спокойно проспала до 6 утра.

Потом пришел врач на осмотр. Говорит: схваток нету? Я - нет, нету. Потом прибежала медсестра поставила мне клизму, я сходила в туалет и легла читать журнал, завтракать мне не разрешили. Так и провалялась я до 12 часов дня, пока меня не повели на смотровое кресло и прокололи там пузырь. Вот тут-то все и началось!

С кресла я слезала уже с ужааааасной схваткой и пошли они сразу через 3 мин ооочень интенсивные. Я позвонила мужу, тот примчался, так как рожать планировали вместе. С 12 до 13 дня я каталась на мяче и думала, что еще чуть-чуть и я умру. Потом пришел врач посмотрел, говорит еще чуть-чуть и родишь. Муж как мог меня успокаивал: делал массаж и дышал вместе со мной, при нем мне было стыдно кричать и я старалась терпеть и дышать.

В 14-40 меня отвезли в родовую и после трех потуг появилась на свет наша девочка. Сразу наступило облегчение и захотелось жить. Мужу дали перерезать пуповину и положили дочурку ко мне. Сейчас я думаю, что мне, наверное, повезло, что я первородка родила за 3 часа, не представляю себе как некоторые мамочки терпят боль по 16 часов подряд.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?