Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Dem
написала

Мои преждевременные роды

Изначально мне поставили дату родов на 17 апреля 2009 года. Однако 17 марта, ложась спать я почему-то долго не могла уснуть. Живот вроде не болел, не ныл, не тянул, сыночек мирно спал и не пинался. Ворочаясь с боку на бок, я пролежала в кровати минут 20, пока не почуствовала как внутри у меня что-то лопнуло и стало вдруг мокро...

Я сразу поняла, что это отошли воды. Время было уже полночь. Муж в это время уже спал. Так как я морально была уже ко всему готова и знала, что ребенок на этом сроке (35-36 недель) уже жизнеспособен, я легонько потормошила мужа и сказала ему, что у меня отошли воды.

Муж спросонья ничего не понял. Я повторила еще раз, при этом его глаза все больше округлялись и наполнялись паникой.

Живем мы с родителями мужа. В ту ночь они еще не спали. Поэтому в роддом меня собирали муж и свекровь.

Я позвонила в скорую и пошла собираться. Собрала самое главное - документы, плавки, прокладки. Все остальные мои вещи собирала свекровь.

Тем временем, мы с мужем пошли в душ, так как живот у меня был большой, сама я ничего сделать уже не могла: просто было уже ничего не видно. Муж меня помыл, побрил, помог выбраться из душа. Как только я оделась, приехала скорая.

На вопрос свекрови в какой роддом меня повезут рожать, девушка из бригады скорой помощи ответила: "Да что вы, в какой рожать? На таком-то сроке? Скорей всего, положат на сохранение!"

Я про себя, конечно же, посмеялась...

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru