Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Айгерима
написала
Самир
7 лет

Мои роды...

Мои роды, как сейчас их помню, хотя не так уж и много времени прошло. Родила свою радость я на свое день рождение))). Увидев своего малыша впервые, я сильно плакала, взахлеб, в голове крутилось: "Спасибо, Господи, за то, что он родился живой и здоровый"! Спасибо врачам, которые переживали и делали все, чтоб он родился!

Сделали мне экстренное Кесарево сечение, так как у малыша моего, стало все меньше и меньше биться сердечко из-за поставленной эпидуральной анестезии. Боже, эти схватки, какие они были долгие, продолжительные и болезненные, сейчас вспоминаю с улыбкой.

Когда родился мой малыш, его отнесли к папе в комнату папы и ребенка. Они там около часа наслаждались обществом друг друга, пока я отходила от наркоза. Сынок лежал на голой груди папы и долго искал ня-ня.

Теперь они неразлучны. Сынок без папы никуда, с порога его встречает, и дня без папы не может. Вот, что значит контакт, кожа к коже.

Уходила из роддома с твердой мыслью, что одного ребенка достаточно, что не вернусь!!! А спустя год, когда все переболело, планируем второго, потом третьего, если здоровья хватит. Быть мамой - это так здорово!!!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru