Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом № 1 ГБУЗ ВО
Владимирская обл., Владимир, Константино-Еленинский пр-зд, д. 1,
, +7 (4922) 44-58-99
Екатерина Коркина
написала
Илюша
10 лет
Егорка
11 лет

Два сыночка и красавица дочка

Первая беременность протекала, как по книжке, а мы с мужем находились в состоянии эйфории все девять месяцев. Роды были плановыми. За две недели я легла в роддом. В половине четвертого меня отвели в родильное отделение, провели нужные процедуры (клизма, амниотомия). Затем положили в кровать и поставили капельницу. Так я пролежала пять с лишним часов. В девять сорок у меня родился сынок весом 2 кг 900 грамм и с ростом 49 см. Разрывов было очень много из-за слабой родовой деятельности, так что вместо того чтобы наслаждаться первыми часами материнства, я "наслаждалась" тем, что меня зашивали.

О второй беременности я узнала, когда первому малышу шел четвертый месяц. Беременность протекала без осложнений. Когда пришло время рожать и начались схватки, опыт первой беременности не помог, так как перед первыми родами схватки были вызваны, и ощущение было совсем другое. Схватки начались в два часа ночи. Дотерпев до утра, я пошла на прием к своему гинекологу и, услышав от него, что рожать еще рано и это всего лишь предвестники, я немного успокоилась. Целый день занималась домашними делами, но к восьми часам вечера поняла, что вот - вот рожу. Муж вызвал скорую, которая констатировала, что я нахожусь в родах и меня увезли в роддом. В приемном отделении меня встретили совсем недоброжелательно, мол, рожают, чтобы материнский капитал получить. Знакомые процедуры - клизма, амниотомия и через полчаса уже рожаю. Родила - второй сынок весом 3 кг 400 грамм и ростом 51 см. На этот раз разрывов не было.

О третьей беременности я узнала - решила вылечить ЭШМ, пошла к своему врачу, а он мне сообщил новость - 5-6 недель беременности. Сама беременность протекала очень тяжело - дерматозы, угроза выкидыша, токсикоз, гестоз, угроза преждевременных родов, жуткая молочница всю беременность. И дату родов никак не могли поставить - разброс в три недели. В итоге, положили разрешать беременность. В патологии на осмотре врач сказал, что матка открыта на 6 см. и отправил рожать. Опять знакомые процедуры - клизма, амниотомия, и через полтора часа я мама замечательной крошки. Доченька родилась весом 3 кг 300 грамм, ростом 51 см.

Я счастлива, у меня три замечательных карапуза: двое мальчишек - Егорка 5 лет и Ильюшка 4 года, и доченька Ульюшка 11 месяцев!!!!

Юлечка Вахнина
Вы-молодец!Я Восхищаюсь вами!:) такая молодая, а уже трое детишек!класс
СсылкаПожаловаться
Екатерина
В ответ на комментарий от Анютка
Анютка
Супер!!! Все очень схоже)) только у меня две дочки и сыночек)) Молодец, счастья Вам, терпения и много любви)
СсылкаПожаловаться
Взаимно!
СсылкаПожаловаться
Анютка
Супер!!! Все очень схоже)) только у меня две дочки и сыночек)) Молодец, счастья Вам, терпения и много любви)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru