Рассказы о родах

Три дня родов!

18 июля 2011 года я узнала, что беременна. Беременность была планированная и долгожданная! С самого начала была уверенна, что будет сын. Имя мы ему выбрали еще года за два до беременности.

Ходила трудно, на ранних сроках ездила на работу - 5 утра, электричка, куча людей и запахов (с собой в пакетике соленые огурцы). На 12 неделе обнаружили камень в правой почке, дважды лежала на сохранении, в 17 недели камень из почки куда-то испарился!

Срок поставили на 13 марта. И вот пришел этот день и все глухо, 14 марта глухо, начинаю паниковать, едем в роддом. В роддоме говорят раскрытия ноль, даже предвестников никаких нет, отправили домой ждать. Жду... 22 марта в 6 утра начались схватки, срок 41 неделя, я на радостях в роддом №20.

Посмотрели - раскрытия 0, глухие предвестники, глушайшие. На таком сроке домой не пускают, но и рожать в этом роддоме я не могу, т.к. проблемы с почками. Никакого подтверждения, что камня нет, у меня на руках нет! Вызвали скорую и отвезли в роддом при ГКБ №20.

Там посмотрели и сказали: завтра будем рожать, КТГ, УЗИ с малышом все в порядке. В патологию и спать. 23 марта в 6 утра, сделали все процедуры и привели в предродовую, там посмотрел врач и сказал что шейка не готова. Отправили обратно в патологию, готовить шейку матки. Поставили внутрь катетер с водой, через 12 часов вынули, отошла пробка и на этом все!

24 марта с утра схватки (УРА), но к обеду они прекращаются, сказали ходить, хожу по коридорам, лестницам, толку никакого! 25 марта в 8:00 прокололи пузырь, раскрытие 4 см. схватки через каждые 20 минут. Рожаю. Через 2 часа раскрытие 4 см, стоит и не с места. Поставили стимуляцию, схватки через каждые 5 минут и так до трех часов дня, но 4 см как были, так и остались. Слабая родовая деятельность, начавшаяся гипоксия плода!

Я в панике и слезах, в 21:30 соглашаюсь на кесарево (схватки к этому времени прекратились вообще). В 23:03 началась операция, в 23:06 мой малыш сначала хрюкнул, потом запищал и его унесли, даже не показали! Принесли мне его аж в час ночи!

Так я дождалась своего сыночка!!! 2820 гр. и 50 см счастья. Сейчас Сашенька радует маму и папу улыбками, хорошим аппетитом и крепким сном.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильное отделение ГКБ №20, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?