Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Аня Экстудианова
написала

Вещие сны!

Хочу рассказать о своих родах. Но начнем по порядку.

30 октября 2007 года, мой любимый муж пригласил меня в кафе посидеть, т.к. он выразился что срок ставят 6 ноября, а после родов уже неизвестно когда получиться посидеть отдохнуть в кафе. И вот сидим мы в кафе, а он говорит: "Мне сегодня ночью снилось, что ты ушла в туалет и начала кричать. Я выбегаю в коридор, а ты выходишь из туалета и держишь ребенка. Говоришь: "Перерезай пуповину". А у малыша на головке много черных волосиков и малыш оказывается мальчик!"

Ну посмеялись, посидели еще часок в кафе и пошли на пятачок, где стоят такси. Пока шли у меня схватило живот, идти не могла. Муж сказал: "Если дойдешь до такси, то куплю любимый мой шоколад". Вы бы видели - боль прошла, я просто побежала, где стояли такси. Пока мы ехали до дома, я съела шоколад, который мой муж мне обещал.

Когда приехали домой, то я пошла в ванную. За всю беременность никогда не лежала в ванной, а тут целых 40 минут лежала в ванной в теплой воде. И вот, когда я вышла из ванной, на часах было 22:40. Я начала через каждые пять минут бегать в туалет, болел низ живота. Я засекла время - интервал между схватками был 7-5 минут. Стала собираться в роддом, а муж спрашивает: "Зачем ты в роддом?" А я ему: "Рожать!" На что он мне сказал: "А зачем ночью рожать, до утра нельзя подождать?"

Скорая приехала полдвенадцатого ночи, а в двенадцать я была в роддоме. Пока меня оформляли, делали клизму, брали анализы, прошло полтора часа. В 1:30 меня перевели в предродовую и положили на кровать делать КТГ. Но почему-то КТГ не хотело показывать как бьется сердце моего малыша. Если честно, я вообще не чувствовала схваток, точнее они были, но вытерпеть их можно, они не сильные.

В 2 часа ночи мне захотелось в туалет и меня отпустили. Но после того как я провела в туалете 10 минут, я поняла, что рожаю. Когда я вышла из туалета, то меня осмотрели и сказали, что головка вышла уже до бровей ребенка, и чтобы я аккуратно и осторожно шла в родзал, и когда буду залезать на кресло нельзя ни в коем случае садиться, а то могу сломать позвоночник ребенку. Это было так сложно залезть на кресло! Но я это сделала.

Когда я залезла на кресло, мне даже бахилы не стали одевать и шапку на голову, а просто сказали тужься. Я один раз потужилась... и о чудо! Это мальчик, а головка вся в черных волосиках. Врач еще сказал: "Еще бы чуть-чуть и родила бы в туалете".

Вот такой у моего мужа был сон.

Мой сын родился 31 октября 2007 года, в 2:20 ночи, с весом 2770, рост 49 см.

Знаете, что было самое приятное - мне принесли телефон, чтобы я позвонила мужу. Рядом лежит сынок, а в телефоне оказывается от мужа смс "Я ВАС ЛЮБЛЮ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ЛЮБИМАЯ!" и время отправки 2:20 ночи.

Видимо моему мужу не только вещие сны сняться, но он чувствовал когда рождался наш сын.

Мой сынок вылитый папочка, одно лицо. На детских фотографиях не отличишь.

// Анна Экстудианова

fistik
Здорово! я тоже верю, что сны бывают вещими! у меня самой так было перед беременностью. Вашей семье желаю огромного счастья!и побольше хороших вещих снов!
СсылкаПожаловаться
АННА РОГОВА
Удачи!Спасибо за рассказ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru