Главная Рассказы о родах Мы родились 7 марта.

Рассказы о родах

Мы родились 7 марта.

3

Рожать мне предстояло 3 марта. ПДР мне так ставили. Но я всем утверждала, что мы с сыночком на 8 марта уговорились. И вот прошло 3 марта, 5 ездили на приём к врачу, он мне сказал что ещё рано, приезжай 8 я посмотрю, а там решим.

Но как говориться - мы предполагаем, а Бог располагает. Ночью 7 марта я поняла что вот ОНО началось. Надо заметить рожать я боялась, учитывая первые ужасающие роды.

Схватки начались ещё 6 часов так в 11 вечера. Но спать хотелось сильнее. Дотерпев до 4 утра, я разбудила мужа сообщив ему о том, что мне пора рожать. На что он мне ответил: давай подождём до утра.

Правда потом подскочил и побежал... Не, не за машиной. Он пошёл мыться, бриться и только приведя себя в порядок, ушёл за машиной. В роддом мы попали в 7 утра.

В приёмной стандартные процедуры и вот меня поднимают на 4 этаж в родзал. В этом роддоме предродовая и родильное в одном. Прицепили датчики КТГ, катетер. И оставили лежать, сказав, что через полчаса могу встать и походить, попрыгать. Так продолжалось до 10 утра, потом врач посмотрев меня сказал, что открытия нет и надо вскрывать плодный пузырь. Моё «может не надо» не обсуждалось. Вскрыли и снова КТГ, потом брожение по родильному.

Осмотр в 14, результат практически никакой, решили спасать ребёнка, и ставят капельницу. Без анестезии, кто прошёл - тот знает как это больно. Естественно по орала малость. Муж начал нервничать, заставлять всех меня обезболить, потом отловил доктора моего и пригрозил ему. Ну тут уже начались потуги и мне было не до мужа как то.

Где-то в 15.30 появился врач, осмотрел. Меня стали готовить рожать, перетащили на родильное кресло (рядом стоит), надели бахилы и... Стали тужиться, а сил то нету уже. Ночь не спала, на схватках не отдыхала. Но всё-таки родила сама. Ой. Самое-самое - это когда кроху на пузо к тебе выкладывают.

Всё это время мужа откачивали корвалолом, он чего-то сильно нервничал. И пришёл когда уже Тимурку отрезали от меня и обработали. Когда ему дали сына на руки он заплакал. Вот с тех пор он его и носит на руках. Мне доверяет только кормить:)

Убедилась в том что рожать надо с мужем, отношения стали только лучше. И наш папа теперь всем говорит: " Я своего сына сам рожал!:)"

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 августа 2009
Людмила
Поздравляю Вас с рождением сынишки! Моя сестренка тоже родила 7 марта, доченьку Полину. А у меня два мальчишки - 10 и 5 лет, но обоих рожала без мужа и не жалею. Даже не хотела рожать с мужем.
Поздравляю, с ыночком. Я тоже родила 7 марта. И я считаю что это лучший подарок нам на 8 марта!! Рожала тоже с мужем все прошло хорошо.
3 января 2010
Евгения Махненко
А, я как договорилась со своими на 25 июля, так и родила, а срок ставили 13 августа!!! Промучилась пять часов со схватками, шейка не открылась и поэтому кесарево делали.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?