Главная Рассказы о родах Смерть в белых халатах в КАРАГАНДЕ!

Рассказы о родах

Смерть в белых халатах в КАРАГАНДЕ!

Родила:
3 июня 2011
АНГЕЛИНА
АНГЕЛИНА  6

Беременность я перенесла очень тяжело, в 1 месяц - отравление солеными грибами. Угроза выкидыша. 27 недель - операция - вырезали аппендицит под в/венным наркозом. Ложные схватки, экстренное переведение в роддом на сохранение, снятие швов после операции, уколы, таблетки. С 27 недель тазовое предлежание плода. 39,5 недель - давление 180 на 100, приехала скорая помощь, сбили давление горячим уколом, отвезли в роддом.

В роддоме отношение ужасное, как к собакам, даже хуже. Врачи говорят: "Почему вы все едите именно в Михайловский областной роддом, вам что, медом здесь намазано"? Естественно, я спорила и настаивала, чтоб меня приняли именно в этот роддом. Не смотря на то, с каким диагнозом я поступила и на каком сроке беременности, посадили на гинекологическое кресло, сказали, что открытия нет, что воды не отошли, чтоб ехала домой!

Естественно, я не поехала домой, ругалась, спорила с врачами, в общем, приняли спустя 4 часа. На следующий день с утра взяли анализ крови, сделали кардиаграмму, УЗИ. И назначили на следующий день операцию - Кесарево сечение.

Прооперировали, родилась девочка.

После операций прошло очень много времени, а швы до сих пор дают о себе знать. Я сделала для себя вывод, что второго ребенка, я буду рожать только заранее ложась в больницу, и только на платной основе! Уход будет лучше, поберегу нервы, и свое и дитя здоровье!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?