Главная Рассказы о родах Записки ангела

Рассказы о родах

Записки ангела

6

Я сидел на облачке и смотрел на своих Маму и Папу. Я знал, что они давно хотели моего появления, но не были к этому готовы. Да и я искал самого лучшего момента. И вот сегодня день рождения моего папы. И я решил, что ПОРА! Зажмурился, сжался в маленький комочек, сильно-сильно захотел…

И вот я в мамином животике!
Прошло четыре недели. Мы с мамой очень любим виноград, странно, почему пока меня не было, мама его терпеть не могла????
Пять недель, мама начала догадываться, что у нее теперь есть Я!

Пять с половиной. Ну, наконец-то она догадалась сделать тест! Теперь она точно знает, что Я у нее есть! И имя она мое правильно назвала…

Шесть недель. Мы с мамой и папой поехали отдыхать. Мама сильно устает и почему-то часто ругается с папой. Я маму люблю, я не хочу, чтобы ее кто-то расстраивал.

Восемь недель. Ой, мамочка, что же я сделал, из-за меня ты попала в больницу, мне надо было потерпеть, но вы с папой так ругаетесь, ты так плачешь, что и мне стало плохо.

Десять недель. Мамуля, мы с тобой молодцы, мы справились, мы снова гуляем целыми днями и едим виноград! Папы больше нет рядом, но главное, что у тебя есть Я! Поэтому не плачь, мама, скушай еще виноградинку ;)

Двадцать три недели. Мой первый фотоснимок. Теперь все увидели какой я у тебя красавец!

Тридцать восемь недель. Мамуль, я знаю, что мне пора появиться на свет, но на улице снег и мороз, а в твоем животике так уютно. Можно, я тут побуду еще немного?

Сорок недель. Тетя врач сказала, что я сам знаю, когда мне родиться. И она права!

Сорок одна неделя. Мы с тобой в роддоме. Ты каждый день просишь врачей, чтобы они поторопили меня. Да и мне уже не хватает места в твоем пузике. Я больно тебя пинаю, и расстраиваюсь, что делаю тебе больно, но по-другому не могу: затекают ручки и ножки.

Сорок две недели. Тетя врач сказала, что завтра утром будет тебя резать, чтобы меня достать. Мам, это же больно???? Я не хочу, чтобы тебя резали!!!!

Утро 23.12.2011. Мне надо набраться сил, сегодня я должен это сделать!!!
День 23.12.2011. Сейчас я засну, посплю. Мамуль, походи, пожалуйста, по коридору, мне так сладко спится, когда ты ходишь.

Вечер 23.12.2011. Ну, все, держитесь, я иду!!!!!!
23.12.2011г. 22.00 Ура, я начал двигаться к выходу! Мама почему-то плачет и кричит, но остановиться я уже не могу, у меня уже нету такой теплой постельки, водичка в которой я плавал вся куда-то делась, мне надо наружу, может, она там?

23.12.2011г. 23.30 Уперся головой во что-то твердое, проход слишком узкий. А меня толкает все сильнее и сильнее. И дышать уже почти нечем. Мама постоянно плачет, старается громко не кричать, стонет, просит врачей сделать «Кесарево» (интересно, что это??) Кажется, я не пройду сам, тетя врач, где ты?

24.12.2011г. 02.00. Мам, ты меня слышишь? Мам, помоги мне! Я задыхаюсь. Мам, тебе тоже тяжело, но ты же у меня сильная, ну сделай что-нибудь, мам, мне плохо, я больше не выдержу, мам, не теряй сознание, не теряй, не теряй, не те…..

24.12.2011г. 04.40. Это я уже не помню, это мне мама рассказала. Тетя врач разрезала маму, достала меня, измученного, без сознания. Отнесли меня в реанимационное отделение, почти час делали всякие врачебные штуки, и вот около 05.20 я, наконец, КРИКНУЛ!

24.12.2011г. 11.30. Ура! Мама! Здравствуй:)))

14.06.2011г. Мне уже 6,5. месяцев. Я настоящий богатырь, я очень люблю свою мамулю, и я больше никогда-никогда не сделаю ей так больно, как в тот день, когда Я РОДИЛСЯ!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
6 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
31 марта 2012
ирина костина
прямо плачу сижу,так трогательно!!!здоровья вам
31 марта 2012
Машуня
Так классно!!!!
1 апреля 2012
Евгения Кучинская
Вы молодец, рассказ необыкновенно замечательный! Здоровья Вам и Вашему солнышку! А еще папу самого лучшего! Мы его тоже ждем..
2 апреля 2012
Ирен
очень замечательно написано, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ БОГАТЫРЮ)))))
6 апреля 2012
Артемьяно
От души поплакала вспомнила свои роды очень похожие только без кесарево ,кстати а я любила мандарины!
18 апреля 2012
LELICHKA
У МЕНЯ СЛЁЗЫ НАВЕРНУЛИСЬ ! ЗАМЕЧАЛЬНАЯ БЫЛЬ ПОХОЖАЯ НА СКАЗКУ ! СПАСИБО ДОРОГАЯ !

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?