Главная Рассказы о родах Моя полная история

Рассказы о родах

Моя полная история

Я и представить себе не могла, что у меня будет ребенок. После замужества я уехала за мужем в США, он работал лётчиком, летал из Атланты (где мы жили) в Лос-Анджелес. Потом мы переехали в Детройт (штат Мичиган), где он работал в Джэнирал Моторс. И только потом мы вернулись в Астану - на Родину, и мне казалось, что у нас и времени нет - то для зачатия чада.

Но вот, после приезда на Родину, я устроилась в компанию "Эйр-Астану", и все встало на свои места. Потом, как - то раз, ко мне пришло приглашения на встречу, которая проходила в Лондоне. Встреча выпускников своего рода, так как я закончила Кембриджский университет, я поехала...

После приезда почувствовала, что что-то не то. Да и месячных не было. Я списывала все на усталость. Ждала, ждала. Прошла неделя, но их все не было. И я решила взять тест. Купить его я купила, но не использовала. Пошла на встречу в Лондонский ресторан, где мне стало окончательно плохо, и меня увезли оттуда на скорой.

Позже выяснилось, что я беременна - 4,5 недели. Это был шок. Приехав домой рассказала мужу, он был счастлив. А вот я нет. Думала об аборте, ведь не знала, что и как будет. А дни шли беспрерывным потоком. Живот начал выделяться, и я решилась...

Записалась на аборт. Но в последний момент передумала. Через неделю на плановом осмотре сказали, что срок 13 недель, и аборт я бы все равно не сделала. но если только с большим риском.

Срок поставили на 4 апреля, но я чувствовала, что рожу раньше. Незадолго до родов ко мне приехала подруга. Мы с ней находились по городу. А вечером начались схватки, и я родила девочку, и ни разу до сих пор не пожалела.

Сейчас нам 11 месяцев!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 1
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?