Главная Рассказы о родах Всё прошло легко!

Рассказы о родах

Всё прошло легко!

Спустя 10 месяцев, я нашла время и решила написать как появилось моё долгожданное чудо. Забегая вперёд скажу, что родила я на 41 неделе, а точнее в 40 недель и 5 дней.

На 39 неделе в целях моей безопасности, мой гинеколог направила меня в роддом, на сохранение, это при том, что беременность моя проходила гладко, я не разу не лежала на сохранении и никаких угроз для меня и моего ребёнка не было, но я всё-таки легла. Хватило меня ровно на 2 дня, на 3 я написала отказ, собрала свои пожитки, вызвала такси и поехала домой.

Видели бы вы лицо моего врача, когда я заявилась к ней в 40 недель и 4 дня, она хотела прям из консультации вызвать скорую и отправить меня в роддом, но я была категорически против. Но не хотелось мне пить их волшебную таблетку, так роженицы между собой называли то, что давали чтоб вызвать роды. Я видела как девчонки после принятия этих лекарств мучились сутками, матка не раскрывалась. Простите, но мне этого не надо.

И я, пообещав врачу, что завтра поеду сдаваться, покатилась домой, покатилась потому что реально была как колобок. Вечером поужинав и посмотрев мечтающе на давно заправленную кроватку и ждущую у двери коляску, легла спать. Проснулась я в 2 часа ночи от боли в животе, но так как это было почти каждую ночь, пристроившись поудобнее к мужу опять уснула. Но сон мой был не долгий, проснувшись через час, я поняла, что боль немного усилилась и участилась.

Я встала и засекла время схватки, она шла по 20 сек, каждые 5 мин. Поняв, что время пришло пошла в ванну, сделала все необходимые процедуры и даже помыла волосы!!! Хотела на родильном кресле быть красивой. Тут проснулся муж, поинтересовался чего это мне приспичило помыться в 3 утра, я сказала, что у меня схватки, он бросился к телефону, со славами: "Блииин, скорее скорую или такси??? Или скорую??" Я успокоив его, спокойно дождалась, пока схватки не пошли по 30 сек, каждые 3 мин. вызвали скорую и поехали в роддом.

Там при проверке в 7 утра у меня отошли воды, и я поняла что вот они настоящие СХВАТКИ!!! Дальше я мало, что помню, прям провал в памяти, до того времени пока не пошли потуги. Мне как всегда "повезло" роды принимала не только акушерка, но и 3 практиканта, хорошо, что это были девушки. Родила я легко, на 3 потуге. Без разрывов, но с маленькими трещинками, но мне можно было садиться через 2 часа после родов. Ещё на родильном кресле мне сразу принесли поесть и попить компота, и это всё в простом государственном роддоме. В нём родилась я, и моя дочь!

Не надо бояться родов, всё зависит от вас и как вы будете слушать врача, не думайте о себе, думайте о том долгожданном человечке, которому вы дарите жизнь!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?