Главная Рассказы о родах Третья беременность!

Рассказы о родах

Третья беременность!

1
Родила:
10 ноября 2010
Анна
Анна  6

Беременность была неожиданной как для меня, так и для мужа. Мы планировали ребенка, но ну через годик, но видимо Богу было угодно иначе!

Начну с того, что месячные у меня пришли 26 февраля, а закончились 3 марта и в это время у меня началась какая-то аллергия и меня отправили сдавать анализы. После месячных через неделю меня как-то странно начало мутить и постоянно хотелось спать, но я все списывало на авитаминоз.

15 марта я с мужем пошла на прием к аллергологу, пока мы сидели в очереди мне в очередной раз стало плохо и мы решили купить тест и развеять все наши догадки раз и навсегда! Боже, надо было видеть глаза моего мужа, когда я вышла с больничного туалета с трясущимися руками и протянула ему тест!

На следующий же день я пошла на прием к гинекологу и когда она меня посмотрела, то сказала, что беременности нет, это обычное воспаление. А даже если и есть беременность, то может быть еще все рассосется и мое здоровье не даст мне выносить еще одного ребенка, так как у меня врожденный порок сердца.

Не послушав врача, я пошла на прием к другому гинекологу и там мне сказали, что моей беременности 3 недельки!!! Для меня вопрос рожать или не рожать не стоял, я уже мою кроху любила, а вот муж испугался и в сроке 12 недель он собрал вещи и уехал. Так я осталась одна с двумя детьми и моей беременностью!

20 августа на сроке 21 неделька меня положили на сохранение в Александровский роддом, так как я вообще не набирала веса и с двумя рубцами на матке. Пролежала в больнице практически месяц, с девочками по палате мечтали быстрей доходить до срока и родить, а новоиспеченным мамочкам завидовали, когда их выписывали с крохотными конвертиками.

В конце октября меня опять положили на сохранение. Я думала, что полежу недельку и все, но не тут-то было. С пустыми руками меня решили не отпускать, так как боялись за мои швы, да и говорили, что малявочка маленькая. И так мне операцию назначали на 10 ноября, на 9 утра. Боже как я переживала. Но когда за мной в 9 утра не пришли, я подумала, что врачи дали мне возможность походить еще две недельки, чтобы моя девочка набрала побольше веса и чтобы она сама у меня дышала, а не в кувезе была. Так как у меня была только 36 неделя! Но моим мечтам не суждено было сбыться.

В 14:00 за мной пришли и повезли в операционную! Когда меня привезли в предоперационную, то на меня одели чистую рубашку в стили ню бахилы и чепец. Пришла моя врачиха подбодрить меня и сказала, что во время операции мне перевяжут трубы. Каково было ее удивление, когда я сказала что отказываюсь от перевязки труб, ей пришлось гнать свою помощницу обратно в патологию за заявлением об отказе от перевязки труб. Прибежала помощница с заявлением я все написала и пошла на экзекуцию.

Меня привели в операционную, раздели и отвели к операционному столу. Господи, кто придумал эту конструкцию! Он сам когда-нибудь лежал на нем?! После того как я легла меня привязали и начали мазать мой животик йодом и еще чем-то. Было очень больно. Такое ощущение, что на открытую рану вылили спирт! Потом пришел анестезиолог и вколол мне что-то очень приятное, после чего я куда-то улетела.

Начала приходить в себя еще в операционной, а уж окончательно пришла в себя в реанимации. Вечером моей соседке по палате принесли малыша, а мне нет и врача ничего не отвечали на все мои расспросы. После того, как забрали малявочек у девочек, пришла детский врач и сказала, что у меня девочка (хотя я и так знала весом) 2,800 и 49 см. Но она родилась раньше срока и легкие ее не успели раскрыться и она отказалась сама дышать. И поэтому сейчас находится в детской реанимации в кувезе под аппаратом искусственного дыхания!

На следующий день меня перевели в послеродовое отделение и я сразу же пошла к своей малышке! Как же у меня все болело пока я шла в детскую, но после того как я увидела свою девочку моя боль куда то улетучилась! На 5 сутки мое солнышко перевели в детскую больницу!

17 ноября меня выписали домой, но я сразу же поехала к своей малявочки в больницу, хотя очень хотела увидеть старших детей, я по ним так соскучилась! 28 ноября нас выписали домой, как же я была счастлива оказать дома с детьми и родителями! Сейчас нам уже год и четыре и мы большие хулиганки!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
4
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 сентября 2012
Яночка павловна
а муж так и не вернулся?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?