Главная Рассказы о родах Мои первые роды:)

Рассказы о родах

Мои первые роды:)

2
Родила в:
Воронежская ОКБ №1,
Воронеж
17 октября 2004
Анастасия
Анастасия  13

Всё началось с того, что открыв утром глаза, я подумала, что нужно с собой на учёбу взять "женскую" штучку. Оторвав голову от подушки я пулей полетела в ванну, меня вырвало. Хочу сказать, что мы не предохранялись (ППА предохранением не считаю), но и специально не старались.
В общем, я забеременела! Счастью не было предела!!!

Полетела я становиться на учет, а меня быстренько на сохранение - срок 3 недельки. В общей сложности на сохранении я отлежала 7 раз, хотя меня кроме раннего токсикоза ничего не беспокоило.
Помню, что каждый день в 06.00 звали на пост мерить давление, и собиралось нас человек 20, я все время думала: "Сейчас как крикнут, я ноги в руки и первая". Ага, сейчас! Стартую-то я первая, но как только я с кровати, так тошнота так подкатывает, что я пулей, с ещё закрытыми глазами лечу в туалет, и выползаю когда ВСЕ уже улеглись досыпать. Всегда мечтала уехать со схватками в роддом, но не вышло.

Положили меня заранее в 38 неделе, сославшись на то, что у меня наложено кольцо. Ну, да ладно.
Палата, где я лежала была супер весёлая и позитивная. Все время мы хохотали (на нас даже ругались, что. мол, где вы лежите, в больнице или на отдыхе). У нас была привычка хорошенько поужинать часов в 11 вечера, и лежать, ждать, когда повезут малышей (этажом выше) на кормление. Слушали их писк, привыкали, в общем, к будущему режиму.

И вот, время 00.30, и слышу хлопок внутри меня, я замираю, а потов во весь голос: "ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ОТ ОБЖОРСТВА КИШКИ ЛОПНУЛИ"!!! Я действительно даже не догадывалась, что это пузырь. Все повскакивали, и отправили в туалет, посмотреть, что "там" делается. Вернувшись, я сообщила, что что-то подтекает. Короче говоря, пошла я за дежурным врачом, а они мне две сумки начали собирать (с собой и в камеру хранения). Прихожу я за вещами, а они в ту сумку, что с собой - кучу еды поналожили и пятилитровою баклажку воды! Я давай её разбирать, а схватки нарастают - уже через каждые 5 минут.

Меня побрили, подняли в предродовую, посмотрели и ушли спать. А я, как ненормальная, мечусь по палате, ни туалета нет, ни людей( как оказалось, был у меня туалет- МАЛЮСЕНЬКАЯ УТКА под кроватью). Выползаю в коридор и начинаю тихонечко аукать, а на меня, как начали орать, мол, спать иди, родишь только к вечеру, а время только 02.30 ночи, в другой смене, а им спать надо. Во как! И поплелась я восвояси...

Хожу, чую, что так хочется в туалет, что той утки мне точно не хватит! Уже ползу к ним в кабинет спросить нет ли туалета повместительнее, а они опять орать, где я раньше была, и вообще, почему так рано потуги (знакомые мне порассказали про роды, а про потуги не могли поподробнее, я и не в зуб ногой). В общем, сказали идти в родовую за ними, и потопали, а я не заметила, куда они завернули. Хожу и попискиваю по кабинетам, Нашли меня, сами отвели под обе руки. Молча забралась на кресло, и в одну потугу родила в 03.40 на 3 840, 54 см мою золотую доченьку Настеньку!!! Показали всю сморщенную, ревущую, но такую родную!!! Родила я в 39 недель, за 3 часа и 10 минут с маленьким разрывом шейки.
Зла на врачей не держу, СПАСИБО, за дочку!

Девочки, легких Вам родов, и здоровеньких малышей!!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
10 апреля 2012
Аника
Отвечает на комментарий Верунька от 26 марта 2012
Ой, как здорово всё получилось! Врачи, конечно, могли бы быть более внимательны. Зато меня Ваша история очень вдохновила, т.к. у меня тоже кольцо стоит и этот факт не даёт какого-то определённого настроя...
а что такое кольцо???
26 марта 2012
Верунька
Ой, как здорово всё получилось! Врачи, конечно, могли бы быть более внимательны. Зато меня Ваша история очень вдохновила, т.к. у меня тоже кольцо стоит и этот факт не даёт какого-то определённого настроя...
Еще рассказы о Воронежская ОКБ №1, Воронежская область, Воронеж
Авторизация

Регистрация
Забыли?