Рассказы о родах

Мои роды

1

Я рожала два раза, и оба раза были неудачными. Первая беременность у меня была в 18 лет, лежала на сохранении практически всю беременность, поправилась на 20 кило. Роды начались в срок, мучилась 16 часов, орала как бешеная, врачи были ужасны, не подходили. А потом появилась она акушерка Наташа, которая принимала у меня роды, очень спокойная, выдержанная, и постоянно меня успокаивающая. Правда к тому времени роды затянули сильно и малыш появился на свет синий и не дышал. Меня сразу все бросили и побежали чистить легкие и рот малышу, его откачивали около 5 минут, повезло - откачали.

Теперь у меня взрослый сын. Второго я пошла рожать через 8 лет. Теперь роды затянули на 3 суток, они мне говорили, что это не потуги, пока аппарат не показал, что теряем ребенка. Только тогда врачи зашевелились, поставили уколы, усиливающие потуги и выдавили мне малыша. Мальчик родился с двумя гематомами на голове, а потом еще месяц лежал на этапе, где он прибавил в весе всего 20 грамм за месяц.

С таким весом нас и выписали, что лечили ему мы так и не поняли, гематомы не исчезли. Зато дома, припав к титьке, он сосал ее 2 е суток, и за месяц пребывания дома прибавил на 1,5 килограмма в весе. Теперь он учится во втором классе очень хорошо. Хочу третьего ребенка, но после таких родов уже страшно становиться.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 августа 2009
Нелли Нелли
И в самом деле ужасные роды, после такого тяжело осмелиться на третьи.Ну главное что детки здоровы.Счастья Вам и вашим Детям!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?