Главная Рассказы о родах Спасибо за ребенка!

Рассказы о родах

Спасибо за ребенка!

Девятый роддом - третий роддом, куда я приехала рожать той прекрасной ночью. ПДР ставили на 8 октября, воды отошли ночью 9-го в 3 часа. Поэтому, немного начиная паниковать, поехали мы в 13-ый роддом. Там нас завернули, мотивация тем, что перегруз, отправили в 17, что на Леснозаводской. Тот вообще закрыт на прием пациентов. Позвонила в 9-ый, спросила: "Простите, можно я у вас рожу, а то везде закрыто"?
Мне милостиво сказали: "Приезжай". Мы помчали туда.

В итоге, около 7 часов утра, с горем пополам я оказалась в родилке на 5-ом этаже. Так как схватки были несильные, то за мной особо никто не приглядывал, и я гуляла по отделению до 9 часов, пока не пришла другая смена.

Пришел врач от Бога, по фамилии Сергеев, велел поставить мне капельницу и сделать малышке КТГ. Схватки тут же усилились, начал накатывать страх и паника.
Минут через 40 доктор посмотрел на КТГ, сказал, что малышке очень трудно внутри, безводный период уже больше 6 часов, а с моими схватками можно рожать много суток. Он настоятельно рекомендовал делать Кесарево.

Естественно, я согласилась. Тут же пришел веселый анестезиолог и начал рассказывать о плюсах платного наркоза. Основное отличие от бесплатного, так это то, что раньше не проснешься. Обнадежило - согласилась.

И вот, в 11.40 мое счастье появилось на свет, увидела я ее позже, пребывая в посленаркозовой эйфории, но это была любовь с первого взгляда. Хоть и рожала я бесплатно, надо отдать должное всему персоналу, с которым пришлось столкнуться в роддоме - абсолютно все адекватные, добрые и отзывчивые, никогда не откажут и всем помогут, чем смогут.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом № 9, Санкт-Петербург
Авторизация

Регистрация
Забыли?