Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Юлия Зайцева(Ахтямова)
написала
Таймас
10 лет

Мои роды

Проходила все 9 месяцев нормально. ПДР я переходила на 6 дней. Сумку для роддома я приготовила заранее, где-то на восьмом месяце. Ночью легли спать в 21.30. И тут началось...

Не могу понять почему мне так не комфортно. Лежала в кровати и вертелась. У меня начал тянуть живот. Так я пролежала около часа и потом сообразила, что у меня начались схватки. Я встала и начала ходить по дому кругами. Схватки начинались все сильнее и сильнее. Меня постоянно тянуло в туалет. К утру я опустошила свой кишечник. Всю ночь я пробыла дома. Сделала сама себе укол но-шпы, но по ощущениям он мне помог.

Позвонила к врачу и поехали в роддом к 7 часам. Там меня оформили, измерили и перевели в родзал. Часам к 9 пришел мой врач и проколол мне пузырь. И тут началась такая боль.

Я ходила по палате и стонала тихонько. Так я промучилась где-то до 12ч дня. А в 12 меня положили на кресло и начали принимать роды. К часу я родила сынулю. Правда были разрывы, мне положили пару швов. Когда он тянул нить, я чувствовала как она проходит. Но все это было ничего, по сравнению с тем блаженством, которое я испытывала родив ребенка. Я лежала на кресле как под кайфом. Позвали моего мужа посмотреть на ребенка и он от счастья прослезился.

Елена
да, роды эти ничто по сравнению с тем как зашивали, вот она боль..))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru