Главная Рассказы о родах Подарок на день семьи!

Рассказы о родах

Подарок на день семьи!

Моя история начиналась 7 июля 2011 года. ПДР мне ставили на 12 июля. Мы с мужем встали в 11 часов. В туалете я обнаружила у себя кровянистые выделения, живот не болел. Первая мысль - главное, чтобы все было хорошо! Сообщив мужу, мы решили ехать в роддом, но не на скорой (все-таки у меня ничего не болело), а на машине. Муж побежал в гараж за машиной, а я собирала сумку в роддом. Как мне потом сказал муж он так занервничал, что даже бегом бежал за машиной.

Где-то в 12:30 я была в роддоме. Меня оформили, переодели, побрили и отправили в палату. Войдя в родовое отделение, я услышала такие стоны и крики, что хотелось убежать обратно. Я знала,что кричать нельзя - это вредно для ребенка, но та женщина так кричала, как будто ей все-равно (я могу похвастаться тем, что достойно себя вела, даже врачи меня хвалили). Да еще и в палате я была одна. Жуть какая-то.

Минут через 30-40 пришла врач, начала меня смотреть. Она тогда еще говорит:
- Ничего себе пузень! Куда так откормила? Как рожать будешь?
- Как все! - ответила я.

Отправила она меня на КТГ, НГГ, узи. На всех узи говорили мальчик, а в этот раз - девочка. Была очень удивленна. Потом меня смотрели на кресле. Вот тогда мне дали по шее за то, что мы не вызвали скорую. Затем я опять была в палате. Через некоторое время ко мне подселили соседку. Вот тогда начались схватки, сначала слабые (даже пытались поспать), затем все сильней и сильней. При осмотре сказали, что шейка раскрылась на 2-3 см. Позвонила мужу сказала, что скоро буду рожать, чтобы забрал лишние вещи и привез воды.

Как сейчас помню: у меня жуткие боли, хочется что-нибудь сломать, а муж под окнами (1 этаж) вместе с братом и его подругой Аней меня успокаивают. Мне почему-то не хотелось ни с кем разговаривать и вообще, чтобы меня кто-то видел в таком состоянии. Аня так напугалась моего состояния, что решила не рожать. Потом правда я ее отговорила от этой затеи.

Схватки становились все сильней и сильней, уже потуги пошли, а ко мне никто не заходит. Тогда я решила позвать сама. Меня посмотрели, переодели и повели рожать. В родильном зале было человек пять, я подумала куда так много. И вот я тужусь первый раз... второй... и на третий, сделав мне надрез появляется мой малыш. Никогда не забуду как акушерка сказала: "Смотрите, он с открытыми глазами. Такое у нас первый раз".

Мой малыш родился в 0:35 8.07.2011 года, в день Петра и Февронии; день семьи, вес 3500, рост 52. Спасибо всему персоналу роддома №8 г. Челябинска за их поддержку, за сыночка.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом ГКБ №8, Челябинская область, Челябинск
Авторизация

Регистрация
Забыли?