Главная Рассказы о родах Моё маленькое счастье

Рассказы о родах

Моё маленькое счастье

Этого малыша я ждала с нетерпением. И вот, в положенный срок (по УЗИ), утром 12 ноября у меня начались роды... Где-то в 9 утра я почувствовала тянущие боли в животе. Они были не сильными и я решила поспать еще. Через час я почувствовала, что с меня что-то вылилось. Как выяснялось позже, когда я пошла в туалет это оказалась пробка.

И тут во мне проснулся страх, страх перед предстоящими родами. Но он продлился не долго, т.к. я понимала, что если буду паниковать, то ни чего хорошего из этого не выйдет. Потом я тихонечко подошла к спящему мужу и тихонько сказала: "Зайчик, кажется я рожаю!". Реакция была незамедлительной...

Тут же на меня посыпалась куча вопросов.
- Как ты себя чувствуешь? Как ты это поняла? Тебе не больно? Ну и т.д. Так как мы за раннее все обдумали на случай когда начнутся роды, мы не торопились ехать в больницу. Я сходила в душ, собрала вещи в роддом, покушала, даже приборку сделала не большую и вот в 14 часов схватки стали усиливаться и становиться все чаще. Тогда мы сели в машину и поехали роддом (он находится от нашего дома не далеко).

Приехав туда, меня сразу же приняли и вот только почему-то отправили в патологию, а не в родовую. Врачи думали, что у меня ложные схватки. Там мне поставили капельницу, которая останавливает схватки. Она в какой-то степени сделала свою задачу, но когда она закончилась схватки начались с еще большей силой. Меня сразу еще раз посмотрели и сказали, что уже раскрытие на 2 пальца и тогда меня отправили в родовую. Время уже было 9 вечера.

И тут-то все началось... Пришел врач, проколол пузырь и воды хлынули с меня водопадом. На какое то время стало так легко, что я даже забыла о том, что рожаю, но потом схватки стали чаще и больнее раза в 3. Я кричала как ненормальная и просила поставить мне обезболивающее. И наконец ко мне пришла добрая врач - анестезиолог...

О, чудо, подумала я, когда прекратились боли. Так я пролежала часа 4. Обезболивающее стало заканчивать свое действие, и я с ужасом поняла, что у меня далеко не схватки идут, а потуги. Ко мне пришли врачи и сказали, чтоб я успокоилась, что все будет хорошо и я в очень скором времени увижу свою крошечку.

Буквально через 5 минут врач сказала мне тужиться... Я с радостью и с теми мыслями о том, что как только я услышу звонкий плачь своего сынульки, то все закончиться, начала тужиться... Но почему-то я это делала не в низ живота, а в лицо. Мне сразу же врач объяснила что так делать не надо. Чуть ли не на пальцах показав как надо, я начала работать над собой. Собрав все силы и поняв, что моему малышу может быть еще хуже, я начала действовать.

И в 4 часа утра, на третьи потуги мне положили на живот мокренький и теплый комочек... Это был мой сынок, мое маленькое счастье! Моей радости не было предела! Теперь мое чудо тихонько спит в своей кроватке, а ни как не могу нарадоваться тому, что подарил мне Бог!!!! Обязательно второго ребеночка пойду рожать в 40-вой роддом. Всему персоналу огромное спасибо за доброту и поддержку, за помощь и душевное понимание!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №40, Свердловская область, Екатеринбург
Авторизация

Регистрация
Забыли?