Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом г. Люберцы
Московская обл., Люберцы, Мира ул., д. 6
, +7 (495) 554-92-11
Маньячка Килеррррррррр...
написала

Моя лапуся

Беременность проходила отлично, ничего не болело, даже токсикоза не было. На учет к гинекологу, пришла на 4 месяце. Она была, конечно, в шоке, но промолчала, зато медсестра не скупилась на высказывания. На консультации ходила на тяп-ляп, потом 2 месяца вообще не ходила, т.к. было лето и было жарко, а в очереди сидеть 2-3 часа мне не очень-то хотелось. Но врачи меня нашли по телефону, спросили "жива ли я и когда приду".

Потом меня послали на УЗИ, пошла я на него с мужем и мамой. Все было в норме, сказали будет девочка. Я расстроилась, т.к. хотела мальчика, но мои родственники были в восторге. В конце дня я уже была рада своей девочке! Так прошли оставшиеся пару месяцев. Со своей малышкой договаривалась, чтоб ее рождение началась хотя бы утром, как говориться в новый день, с новыми силами.

И вот пришел тот час, когда моя кроха решила появиться нас свет - это было утро 5 ноября 2011 года. В 6 утра разбудила меня тянущая боль внизу живота. Сначала я подумала, что это тренировочные схватки, это значит, что скоро они пройдут. Но не тут-то было, моя дочь все решила. Так как все спали, я решила пока никого не будить, так я проходила около часа. Пока я ходила постанывала, мои кот и собака крутились вокруг меня и жалели. Схватки усиливались, своим стоном я разбудила мужа, спросонья он не понял в чем дело, но увидев мое лицо, сказал "звони маме".

В 7 утра звоню маме, она приезжает на машине со скоростью света. Я знала, что в роддоме в 8 часов пересменка, и лучше повременить. Мама заботливо нас всех покормила, и мы в 9 часу поехали в роддом. Ехали туда минут 15. Я зашла в приемную и говорю, что у меня схватки, сказали немного подождать. У нас с мужем в процессе ожидание случился нервный смех, вышел врач и спросила: "Кто рожает?" С улыбкой на лице, как солдат призывник, ответила: "Я".

Врач покосилась, повернулась к медсестре сказала:
- А че она стоит улыбается, она же рожать идет.
- Ну не плакать же, - пробурчала я.
Меня попросили лечь на кушетку, дежурный врач меня посмотрела. Мои родственники забрали вещи и уехали. Мне сделали необходимые процедуры и на лифте подняли на 4 этаж в родильное отделение. Пришла медсестра, приложила специальный прибор для прослушки сердца моей малышки. Потом пришел врач, это был мужчина, его звали Николай Михайлович, очень вредный мужик! Посмотрел меня, по животу погладил и пошел со словами "2 часа я тебя беспокоить не буду, потом посмотрим".

Придя, как и обещал через 2 часа, опять пощупал, погладил, сказал все идет хорошо и ушел. Опять через 2 часа пришел, проколол пузырь, погладил живот, сказал, что осталось ждать полного раскрытия. Пока я стонала и переворачивалась с бока на бок, медсестра меня успокаивала, мне очень хотелось пить, губы пересохли, каждые 15 минут звонила мама, спрашивала, родила я или нет. Вскоре опять пришел мой врач, спросил как я, будем ли меня обезболивать. Я сказала «да». Мне вкололи 4 шприца непонятно чего, от обезболивания я должна была уснуть на 1,5 часа как минимум, но этого не произошло.

К 18.00 я почувствовала давление внизу, говорю медсестре, что все время пришло. пришел врач посмотрел, сказал потужиться, что я и сделала. сказал «вставай пошли на стол». Я как потерпевшая скатилась аккуратно по кровати, схватила капельницу и потопала на стол. Там меня уложили, и прекрасная акушерка Юлия дала старт (сказала тужиться). Потужилась я раз - вылезла головка, потужилась два - моя малышка появилась на свет, ровно 18.00.

Мне ее выложили на живот, она была такая маленькая и беззащитная. На послед у меня не осталось сил, его уже из меня выдавливали. Меня обработали, положили груз, и грелку со льдом, оставили в коридоре на 2 часа. Я сразу же позвонила мужу и маме сказала, что родила, потом выключила телефон. Я отключилась, когда проснулась, услышала плач, моей малютки. Потом пришла медсестра Лена и акушерка Юля, положили мне подмышку мою дочу и отвезли в палату.

Дочь забрали, чтоб помыть и погреть. Меня же уложили на кровать, положили грелку со льдом под живот и ушли. К 22.00 мне разрешили пойти в душ. Мне было очень легко и свободно, к 12 часам ночи мне привезли мою крошку. Она спала всю ночь, и я тоже выспалась. Утром она захотела кушать, аппетит у нее был хороший! На 4-е сутки нас выписали, я еще никогда так не радовалась возвращению домой. При рождении моя доча весила 2860, рост 51см. Назвали Яника.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru