Главная Рассказы о родах Бывает по-разному

Рассказы о родах

Бывает по-разному

1

Привет всем! Мои первые роды в 2006 году: с момента прибытия в предродовую и до родов прошло аж 17 часов, это было просто ужасно пить нельзя, вставать нельзя. Стимуляция окситоцином и жуткие боли. и рожала долго дочка 4660 и 58 см, но я не просила никакой анестезии вообще. Все прошла "на живую".

Очень жаль было что дочку не приложили к груди в первый час, т.к. меня отправили в сон, дали наркоз и удаляли детское место и зашивали. Я все проспала. В том роддоме деток не прикладывали к груди, и с мамами они не находились, а их приносили каждые 2 часа. Жутко было слушать как детки там орали, каждой казалось что это ее дитя надрывается, там они и привыкли кричать.

А 2 роды 1 июля в 2011 году: с того момента, как начало слегка тянуть низ живота и до рождения ляли прошло 5 часов. Все было быстро: приехала в роддом(в № 5)посмотрели, переодели отправили в предродовую схватки без анестезии практически без боли, тяжко было за 3о минут до родов, но ходьба мне помогла справиться с болью, потом отправили в родзал и вот дочка 4180 и 56 см. Приложили к груди сразу как только меня слегка заштопали и больше не забирали. Она даже не знала, наверное, как плакать. Начинает пищать - сразу титя рядом. Мне кажется, что такие дети намного спокойнее растут.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 марта 2012
Vita
privjet-ocenj,stranno no u nas s vami ocenj mnogo sovpogaet,u menja toze 2 docki,i vsje proxodilo tak ze-i rodilisj pocti v odno vremja s vawemi.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №3 ГКБ №2, Кемеровская область, Кемерово
Авторизация

Регистрация
Забыли?