Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

%Каспер%
написала

Позитивчик

Всем приветик, девочки. Добралась я до вас. Постараюсь быстренько отчетик написать. 4-го февраля, как я вам и написала, подумала что все-таки ночью это у меня воды подтекают. Начиталась, что это опасно, когда долго подтекают, можно инфекцию занести. Пошла подмылась, побрилась, кушать наготовила, собрала все сумки и поехали в роддом.

По дороге обсуждаем, что сейчас меня посмотрят и отпустят домой, а вечерком как налопаемся вкусненького чего-нибудь. Приехали мы в роддом, меня посмотрел доктор и говорит:
- Ну да, это воды и раскрытие 1,5 пальчика. Оформляйте, сегодня родим.
- Как родим? Ничего же не болит?
- Сейчас, все заболит. Вы оформляйтесь и в предродовую...

Мужу говорю, он в шоке... Уехал домой. Я в 12 дня лежу, такая вся веселая в предродовой, ничего не болит. Приходит доктор, посмотрел: раскрытие 2 пальца, попытался до конца вскрыть пузырь и говорит: будут сильные схватки, ты говори акушерочке, не мучайся...
Лежу, полчаса прошло - тишина... Приходит акушерка, смотрит и говорит:
- Доктор сказал капельницу тебе, раз ничего не происходит.
Поставили. Полчаса прошло - тишина... Пришла еще раз акушерка , посмотрела меня и говорит:
- А он тебе не до конца пузырь проколол, щааа, исправим.
Прокола. Ка-а-а-а-ак полилось...

И тут вскоре у меня все-таки начинаются схватки каждые 2 минуты. Акушерочка смотрит, удивляется: и раскрытие идет хорошо и шейка укорачивается. В общем, 2.30 она пришла и говорит:
- Раз у тебя такие схватки частые давай но-шпу вколем, чтоб не мучилась и поспала.

Ну вроде пытаюсь уснуть, схватки учащаются и через час как то совсем уж больно стало, лежу собираюсь с силами позвать ее и попросить ее еще но-шпочки и тут понимаю, что меня тужить начинает. Кричу ее, смотрит: ой, и правда рожаем. Бегом на кресло, там и начнем тужиться и бригаду соберем. Еле добежала до кресла, залезть не могу уже головка давит. Кое-как получилось. Тут мне объясняют: как будет схваточка - ты нам говори и тужься, и смотри на свой пупок, когда тужишься.

Меня тут внутри на «ха-ха» пробрало: я тужусь - пупок еще больше вылезает и мне так смешно становиться, но дальше тужусь. В общем, за 4 потуги родился мой сыночек в 16-00, 4 кг, 54 см. Сразу мне его на животик приложили.

Ой, чувства переполняют. Описать не реально. Потом унесли его на процедуры, а мне врач подходит, родили послед и он говорит:
- Ну ты не порвалсь, все хорошо, садиться можно, а шовчики снимать нельзя.
- Какие шовчики?
А он подходит с иголкой и говорит:
- А вот такие! - и подштопал меня. - Ссадинки небольшие.
Ну, в принципе не особо больно, он меня местно обколол анестезией и все хорошо. Потом принесли мне моего Вадимку, приложили к груди, выдавили молозиво. Ой какая эйфория.

Положили меня на каталку в коридоре, а я уже вся бодрая веселая. телефон в руки и давай всем звонить. Муж в шоке. Говорит: час назад с тобой разговаривал, ты сказала, что поспишь немного, а тут уже родила. В общем, получилось со всеми схватками и потугами ушло у меня на роды 2, 5 часа...

В 6 перевели в послеродовую, а в 8 уже выпросила сыночка на часок. И пока он попил молозиво и уснул, я еще ужин как навернула. Вот как то так мы и родились. Вчера нас уже выписали домой. Сейчас лежит у меня на ручках такой холе-е-сенький. Постараюсь к вам забегать по возможности.

И простите за такой длинный отчет. Кто еще не родил - удачных родов! Не бойтесь их. Они того стоят. А кто уже родил - здоровья вам и вкусного молочка!

Крин Цветущий
ЗдОровский рассказ!
СсылкаПожаловаться
кэт
спасибо за позитивчик
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru