Главная Рассказы о родах Моя долгожданная доченька

Рассказы о родах

Моя долгожданная доченька

С первого месяца беременности у меня был токсикоз, длился он где-то 1 мес. Потом уже более менее стало лучше. В 12 недель мне поставили на узи - предлежание плаценты, сказали ни какого секса, побольше лежать и т.д.

Я все выполняла. В 33 нед. сказали на узи, что все хорошо, но у меня стала шейка уже раскрываться и поставили кольцо, мне уже было очень тяжело ходить, живот огромный. Я практически все время лежала. В 36 недель стала оттекать, страшно было.

В общем, положили в больницу и сказали: если за неделю не пройдет, то будут вызывать роды. Было у меня уже 38 неделя, ничего у врачей не получилось, что они только в меня не вливали. И вот приходит врач и говорит, завтра роды, так как-то страшно стало, хоть и вторые роды. Знала что ждать. Вкололи мне димедрол, он не подействовал. Ночь не спала, все думала.

В 6 утра отвели меня на клизму, прокололи пузырь, и понесло меня.... Буквально через 10 минут начались схватки, сначала конечно легкие, а потом думала сума сойду, но все прошло быстро. Через 2,5 часа я родила свою доченьку (3520, 51 см).

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?