Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №1
Хабаровский край, Хабаровск, Ленина ул., д. 67,
, +7 (4212) 21-38-64
Баффка
написала

Наши роды

ПДР нам ставили по месячным на 17 октября, а по УЗИ - на 24-е, поэтому 24-го числа я планово легла в роддом - дожидаться чуда.

Неделя подходит к концу, а итога никакого. Врач говорит, что дождемся 31-го числа и будем стимулировать. Но проблема в том, что мазок плохой, и гель вводить нельзя, если мазок исправится - введут, если нет - либо таблетка, либо будут думать. Я ей говорю: "Может проколем пузырь"? Она как-то без энтузиазма отнеслась и предложила отслоить шейку, авось сама зарожаю.

Отслоила где-то в районе 11 часов утра в пятницу 28 октября, и к 16 часам у меня начались схватки. Следует отметить, что я попала в ажиотажный момент - в роддоме спускали в родильное только когда схватки регулярно идут через каждые 5 минут. А у меня полчаса через 5, потом 10, 7, 8...

В общем, легла я спать, полночи считала и, в итоге, уснула. Утром просыпаюсь - схватки идут, но все также нерегулярно. Так прошла и суббота, снова ночь - снова все тоже самое. В воскресенье к вечеру схватки усилились и стали регулярными, и в 22.00 нас спустили в родильное.

Шейка открылась на 2 пальца, мне вкололи что-то и сказали поспать, но в 00 у меня отошли воды - зеленые и с запахом. Врач сказала, что подождем еще, пока есть возможность. Когда в 6 утра выяснилось, что шейка открыта всего на 4 пальца, решили кесарить.

В 07.10 утра извлекли мою красавицу, а меня перевели в послеоперационную палату. Я очень благодарна Громовой Инне Владимировне, которая сделала операцию и постоянно меня проверяла на протяжении всего моего пребывания в роддоме, а также анестезиологу Ренату Моисеевичу, который всю операцию веселил меня и развлекал разговорами.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru