Главная Рассказы о родах Мой первенец, моя любимая принцесса - вопреки всему!

Рассказы о родах

Мой первенец, моя любимая принцесса - вопреки всему!

Начну я с самого начала, до того как я была беременная! Встречалась я с молодым человеком, были у нас ним как и у всех планы на будущее: ребенок, семья и т.д. и т.п. Я училась, занималась спортом профессиональным (тяжелая атлетика). На том момент мне было 21. И как-то поднадоело это все, и решила я бросить это дело, ну, в смысле, спорт. Выступила я последний раз на соревнованиях в декабре 2007 и закончила свою профессиональную деятельность.

Решила залечить я свою эрозию, которая у меня была, а из-за моего спорта у меня был сбит мой цикл -то шли, то не шли мои гости. И вот, решила я пойти в ЖК, хотя я не любитель врачей и к ним я ни нагой, но пришла, проверилась. Врач сказала, что эрозия, надо прижигать, рассказала что и как, ну, кто прижигался, знает. Накупила всего для прижигания, и вот жду я своих гостей, а их все нет. Сделала тест, вроде отрицательно, пошла я опять в ЖК, говорю, что нет моих гостей, а врач спросила: "Ты тест делала"? Я ответила, что да, я ей объяснила, что у меня постоянно задержка.

Ну, короче, прописала она мне уколы, вызывающие менструацию. Проставила, а их опять нет, пришла я опять в ЖК, сказала, что говорю ничего нет. В общем легла я на осмотр, а врач мне говорит: "У тебя беременность 6-7 недель". Хотя до этого она мне сказала, что у меня матка детская (недоразвитая), вряд ли смогу забеременеть, не то что родить. Так что её прогнозы не оправдались. Уколы, которые мне прописали, не подействовали, врач даже беременность мою не увидела до этого, хотя, вроде, опытный врач. В общем, моя малышка просто захотела жить.

И понеслась моя первая беременность, всевозможные анализы, осмотры. Беременность шла быстро и незаметно, на 12-13 неделе у меня нашли в анализе цмв, короче перепугалась я, прописали свечи и капельницу, но я ставила только свечи. Вроде все обошлось, и стали мы дальше ходить, набирали вес. Как выяснилось потом, что у меня патология в весе, сказали сидеть на одних фруктах и овощах и пить травку. Да я и без этого бегала в туалет через каждые 5 минут, да и с отеками у меня не было проблем, короче, я ничего этого не стала делать, ну как можно прожить на одних фруктах и овощах?

Где-то на 35-ой неделе обнаружили в моче то ли белок, то ли еще чего, сказали прийти, взять стерильную баночку. Ну, я, конечно, не пошла, тяжело было уже передвигаться, а до этого у меня никаких проблем с мочой не было. Плюнула я на все и решила вообще там не появляться, а то еще бы упекли раньше времени в роддом, а роды мне поставили - одна на 30 ноября, другая на 15 декабря. В общем, ждала я своего часа.

Периодически матка подавала мне сигнал, что скоро, еще немного осталось до родов, схватывало, но я не переживала и не рвалась в роддом, как некоторые, а ждала, когда наверняка прихватит.

И вот наступило 30 ноября -тишина, ну, думаю, ждем вторую дату. И в один прекрасный момент наступило 12 декабря, время на часах - 5-ый час утра, чувствую, что что-то не то. Начались небольшие схваточки, решила мужу сказать. Я спокойная, а он паникер. В роддом у меня все было давно готово, Муж вызвал скорую помощь, хотя на мой взгляд было еще рано. Пришлось ехать, привезли меня часов в 7, оформили, сделали клизму и отправили в родблок, посмотрели - открытие на 2 или 3 пальца, точно не помню.

Полежала я немного, прилепили мне на животик мой прекрасный КТГ, сердечко моего дитя послушать, потом прокололи мне пузырь, чтобы дело быстрей пошло, а то я лежала, схватки были несильные. Поставили но-шпу, капельницу, и понеслось. Поначалу было терпимо, а потом, аж глаза на лоб лезли, но я терпела, я же терпеливая, да и спорт дал о себе знать, как никак штангу поднимала.

Та смена, в которую я сразу попала были очень хорошие врачи, общительные, отзывчивые, в общем, сменилась смена. Я попала просто в другой мир - неуважение, хамство, мучаешься, схватки ужасные, никто не подходит, один раз посмотрели и ушли. Потом пришли, а мне уже совсем плохо, уже нетерпимо, я уже начинаю стонать от боли, а они говорят, что не будем мы смотреть, зачем мы лишний раз будем на тебя перчатки тратить, тебе еще рано, лежи. В общем, лежала и мучилась, пришла врач, посмотрела, открытие полное, сказала потужиться, потом мы побежали в родзал.

Мучилась я долго, я же первородка, не помогали, не подсказывали, все сама, только говорила акушерка на схватке тужься и все, а как, хорошо, что я книги читала, а в руке у меня еще капельница - не могла нормально взяться за поручни, кровь из вены бежит. Короче тужилась, тужилась, моя принцесса не выходит. Вроде проверили - все нормально, короче разрезали мне мою пипу, чтобы девчушка моя нормально прошла. Опять тужусь - ничего, не выходит.

В общем, мне они ее выдавили, если бы не выдавили, задохнулась бы моя принцесса. Родилась она у меня в 21.35, 3 650 - 55 см. Родила я место, меня обработали, зашили, стекла я, и увезли потом меня в палату, а мою девчушки забрали, она родилась у меня с асфиксией, кривошея и с гематомами с двух сторон на головке. Принесли только наутро, я ее в родзале даже не успела увидеть, сразу вырубилась от тяжелой работы и той дозы капельницы. Принесли мне мою принцессу только утром, сказали, что она так кричала, покормили ее смесью, а у нее это все назад вышло. Конечно, мама рядом, а они ей какую-то фигню толкают.

Принесли, а она спит, я ее уже будить давай, чтобы покормить, наверно, накричалась пока без меня была в отдельной палате, там же на них внимания никто не обращает, кричат и кричат, а тут мамуля под боком, можно расслабиться, да еще с носиком были проблемы, заложен был, да еще, вроде, носовая немного искривлена.

Выписали нас из роддома на 5-ый день, и напрямую опять в больницу, в детскую, откачивать гематомы с головы. Это было жутко, не буду подробности излагать. Откачали их, потом примочки, таблетки, уколы. Все по полной программе, да и еще кривошея, на шее этот крепеж, забыла, как называется. Полежали мы там где-то неделю, Новый год не хотелось справлять в больнице, я написала заявление. Получила, конечно, рекомендации от врачей на 2-х листах. Мы с дочей по быстренькому оттуда смылись.

Сейчас моей принцессе уже 3 года и 2 месяца, мне на данный момент уже 25, а родила я дочу, когда мне исполнилось 22, рожала я ее в 2008 году 12 декабря, шустрая, умненькая, красавица, строит нас с мужем. Вот такой у меня рассказ, конечно, я могла бы все подробней рассказать, только это будет очень долго. Все уже забылось, очень хочется второго ребенка - мальчишку!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?