Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильное отделение ГКБ №20
Москва, Ленская ул., д. 15/1
, +7 (495) 471-20-11
Елена
написала

Долгожданное появление нашей дочери

Мне поставили срок родов на 9 марта, но в связи с травмой левой ноги, которую я получила за день до плановой госпитализации, врачи решили не тянуть и разрешили мне родить раньше.

И вот сегодня, в 11 часов дня мне сделали сокращающий укол, а в 13.30 у меня начались схватки. Я подошла к медсестре и сказала, что у меня начались схватки, но воды ещё не отошли. Она позвала врача, мне прокололи плодный пузырь и сказали идти на клизму, а затем в душ, а после этого подойти к врачу ещё раз. После всех проведённых процедур я подошла, вернее дохромала к врачу. И она сказала, что посоветовавшись с врачами и взвесив все за и против, они решили, что в связи с травмой левой ноги, а вернее было растяжение связок левого коленного сустава, они решили делать срочное Кесарево сечение. Так как боли в ноге были настолько сильные, что причиняли боль при ходьбе и при этом страдал ребёнок, который был в животе, и нужно было давать сильные обезболивающие, но при этом, чтобы не пострадал ребёнок, который ещё не родился - они решили меня прокесарить.

Пришёл врач анестезиолог и сказал, что будет общий наркоз, так как эпидуральную мне делать нельзя - у меня две межпозвоночные грыжи. Я подписала бумаги, что согласна на проведение экстренной операции (к/с), и мне в 15.00 отвезли в операционную, в 15.30 дали наркоз, и в 15.45 родилась моя малышка. Вес её 4 350гр. и рост 54 см, светлые волосики и голубые глаза. Когда я пришла в себя после операции, мне все сказали и показали мою долгожданную доченьку. Врачи сказали, что с дочкой всё в порядке, и закричала она сразу, 8/8 по шкале Апгар. Я спросила, можно ли мне уже в обычную палату, а они сказали, что всё прошло без осложнений, и всё у меня хорошо. И, хотя нужно было бы побыть ещё в отделении реанимации до следующего дня, но учитывая, что я сама медицинский работник и муж врач, то мне разрешили.

Меня перевели из реанимации в обычную палату, где меня уже ждал муж и моя прекрасная доченька. Я, наконец-то счастлива, потому что очень долго ждала свою долгожданную и самую младшую дочку в нашей большой семье. Она стала седьмым ребёнком и пятой дочкой, так как у меня уже есть два сына и четыре дочери.

Наш папа просто светится от счастья, он наконец-то дождался, когда появится на свет его малышка, и он первый взял её на руки сразу же после того, как она родилась, и он сам перерезал пуповину. Жаль, конечно, что я была под общим наркозом и не услышала, как она сразу закричала сразу после того, как она родилась. Но муж, который присутствовал при родах не только увидел, но и услышал, как она закричала сразу же после того, как она родилась. Пока я отходила после наркоза муж успел сбегать за цветами, конфетами, за кофе, за хорошим чаем, и хорошим вином, и за большим тортом для всего медперсонала, который принимал у меня роды и выхаживал после родов.

Когда я полностью пришла в себя меня перевели в палату, где меня ждал мой любимый муж с букетом нежно-розовых роз, а в кроватке сладко посапывала наша долгожданная дочь Виталина. Спасибо всем девочкам, с которыми на протяжении всех 9 месяцев мы общались в сети. Я всем желаю счастья, здоровья и долгожданных родов.

Angelina
Поздраляю!!!! Вы мама Героиня! Я хожу с третьим и мне все говорят сумасшедшая-)) А Вы седьмого, Умнички!!!
СсылкаПожаловаться
Марина Холодницкая
В ответ на комментарий от Alina70spb
Комментарий удален.Почему?
не Вам судить их, зато они счастливы. (Говорю как многодетная мама)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru