Главная Рассказы о родах Долгожданное появление нашей дочери

Рассказы о родах

Долгожданное появление нашей дочери

2

Мне поставили срок родов на 9 марта, но в связи с травмой левой ноги, которую я получила за день до плановой госпитализации, врачи решили не тянуть и разрешили мне родить раньше.

И вот сегодня, в 11 часов дня мне сделали сокращающий укол, а в 13.30 у меня начались схватки. Я подошла к медсестре и сказала, что у меня начались схватки, но воды ещё не отошли. Она позвала врача, мне прокололи плодный пузырь и сказали идти на клизму, а затем в душ, а после этого подойти к врачу ещё раз. После всех проведённых процедур я подошла, вернее дохромала к врачу. И она сказала, что посоветовавшись с врачами и взвесив все за и против, они решили, что в связи с травмой левой ноги, а вернее было растяжение связок левого коленного сустава, они решили делать срочное Кесарево сечение. Так как боли в ноге были настолько сильные, что причиняли боль при ходьбе и при этом страдал ребёнок, который был в животе, и нужно было давать сильные обезболивающие, но при этом, чтобы не пострадал ребёнок, который ещё не родился - они решили меня прокесарить.

Пришёл врач анестезиолог и сказал, что будет общий наркоз, так как эпидуральную мне делать нельзя - у меня две межпозвоночные грыжи. Я подписала бумаги, что согласна на проведение экстренной операции (к/с), и мне в 15.00 отвезли в операционную, в 15.30 дали наркоз, и в 15.45 родилась моя малышка. Вес её 4 350гр. и рост 54 см, светлые волосики и голубые глаза. Когда я пришла в себя после операции, мне все сказали и показали мою долгожданную доченьку. Врачи сказали, что с дочкой всё в порядке, и закричала она сразу, 8/8 по шкале Апгар. Я спросила, можно ли мне уже в обычную палату, а они сказали, что всё прошло без осложнений, и всё у меня хорошо. И, хотя нужно было бы побыть ещё в отделении реанимации до следующего дня, но учитывая, что я сама медицинский работник и муж врач, то мне разрешили.

Меня перевели из реанимации в обычную палату, где меня уже ждал муж и моя прекрасная доченька. Я, наконец-то счастлива, потому что очень долго ждала свою долгожданную и самую младшую дочку в нашей большой семье. Она стала седьмым ребёнком и пятой дочкой, так как у меня уже есть два сына и четыре дочери.

Наш папа просто светится от счастья, он наконец-то дождался, когда появится на свет его малышка, и он первый взял её на руки сразу же после того, как она родилась, и он сам перерезал пуповину. Жаль, конечно, что я была под общим наркозом и не услышала, как она сразу закричала сразу после того, как она родилась. Но муж, который присутствовал при родах не только увидел, но и услышал, как она закричала сразу же после того, как она родилась. Пока я отходила после наркоза муж успел сбегать за цветами, конфетами, за кофе, за хорошим чаем, и хорошим вином, и за большим тортом для всего медперсонала, который принимал у меня роды и выхаживал после родов.

Когда я полностью пришла в себя меня перевели в палату, где меня ждал мой любимый муж с букетом нежно-розовых роз, а в кроватке сладко посапывала наша долгожданная дочь Виталина. Спасибо всем девочкам, с которыми на протяжении всех 9 месяцев мы общались в сети. Я всем желаю счастья, здоровья и долгожданных родов.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 марта 2012
Angelina
Поздраляю!!!! Вы мама Героиня! Я хожу с третьим и мне все говорят сумасшедшая-)) А Вы седьмого, Умнички!!!
Отвечает на комментарий Alina70spb от 4 марта 2012
не Вам судить их, зато они счастливы. (Говорю как многодетная мама)
Еще рассказы о Родильное отделение ГКБ №20, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?