Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Анфиса
написала

Моя первая беременность и первые роды

Моя беременность проходила совершенно нормально, мне нравилось это состояние - ожидание чуда, мне нравилось наблюдать за своими изменениями.

На 28 неделе мне приснился страшный сон, до сих пор не помню о чем. Проснулась, живот в тонусе, капля крови на трусах и кровати, бегом в больницу. Это была пятница. При осмотре на УЗИ - все хорошо, нет ничего, что могло бы насторожить.

Вечером в пятницу начинаются схватки, так вся суббота, а воскресенье принято решение - рожать самой, несмотря на плохое зрение (делают Кесарево). Роды в течение 25 минут, считаются быстрыми.

Появился мой сыночек, он был маленький совсем - 1 300 грамм, он не кричит, он мяукает, мой котеночек.

Три месяца выхаживания. Сейчас он большой, ему 11 лет, такой, как все мальчишки.

Елена Соловьева
Как хорошо, что сейчас медицина шагнула вперед и таких малышей могут выходить. Моя тетя рожала 22 года назад своего первого ребенка в 28 недель отошли воды и родила в больнице. Но у него выделительная система не работает, дышать не мог самостоятельно, он погибал. А медики ходили и говорили ей "он еще не ребенок, он плод, что с него взять" Он прожил сутки, а она смотрела как медленно умирает. Сейчас у нее 2 детей взрослых. Счастья вам всем и крепкого здоровья. Можете прочитать мою статью "Мир не без добрых людей" недавно написала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru