Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Екатерина Шевхужева
написала

Роды после Кесарева сечения

Хочу поделиться своим опытом и поддержать тех, кто хочет самостоятельно родить после Кесарева. Первую дочь я родила путем Кесарева сечения, показаний к нему не было, просто испугалась. Мне говорили, что ребенок крупный, могут быть осложнения и т.д. Дочка родилась 3 910.

В 2010 решили родить второго ребенка. С самого начала я была настроена рожать сама. Скажу честно, врачи отговаривали. Говорили, что если первое Кесарево, то родить самой нельзя. Потом сказали, что чтобы родить самой надо, чтобы вес ребенка был не более 3,5 кг. Рассказывали про осложнения и разные ужасы, которые ждут меня и ребенка.

Несмотря на все разговоры, беременность протекала хорошо, животик рос не по дням, а по часам. К моменту родов я набрала 28 кг. Итак, ровно через 40 недель начались схватки, но раскрытия не было. Приехали в роддом - раскрытие 1 см. Врачи в голос: "КЕСАРЕВО"! А я им: "НЕТ"! Но мне повезло с врачом, не знаю, что она делала, но никаких лекарств и уколов мне не делали.

Родила я сама через 2 часа 50 минут после приезда в роддом! Девочка родилась 4 кг 400 грамм. Роды прошли отлично - не было ни боли, ни разрывов - НИЧЕГО! Так что верьте в себя, и доверяйте своему врачу! Удачи вам!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru