Главная Рассказы о родах Все будет хорошо, главное не бояться

Рассказы о родах

Все будет хорошо, главное не бояться

Роды начались неожиданно: отошли воды, а схваток не было. В роддоме поставили капельницу и серьёзные схватки начались только под утро. Чуть позже сменилась бригада врачей, а у меня раскрытие 2 пальца.

Врач смотрит: поступила в 12-00 ночи, а уже 7 утра подумал, что я долго мучаюсь (наверно сильно кричала) и решил мне давать сон. Я категорически отказалась, т.к. мне мама говорила "воды отошли не позволяй себя усыплять, ребенок без воды долго не может", а тут еще акушерка отказалась давать сон без занесения в историю болезни.

Врач решил подстраховаться и вызвал заведующую Ковалевскую Елену Ивановну. Все её пациентки знают, что рука у неё тяжелая, простимулировала меня так, что у меня сразу стало раскрытие 7 пальцев.

Родила я своего сыночка за 3 потуга в 9 утра. В родильном кресле я слушала внимательно акушерку. И ничего, что роды были "насухую", в родильном кресле уже не чувствуешь боли. Я думала только о том, что ему больнее, что я ему своими мышцами сдавливаю головку и он не может дышать. На следующий же день забудутся и боль и страх. Мне мой доктор из консультации говорил: "Люда - это твоя беременность и твои роды, врачи только помощники". Рожала я в городе Волгодонске (в новом городе).

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?