Главная Рассказы о родах Кесарево не так уж и страшно

Рассказы о родах

Кесарево не так уж и страшно

3

На 38-39 неделе я попала в 29-ый роддом с повышенным сахаром. 3 дня на анализы, и на четвертый день сказали, что придут за мной. Было очень страшно, не очень приятно ждать - время то бежит, то тянется - жуть.

Но настал час икс. Пришли, сделали все процедуры, положили на каталку и повезли. В операционной было очень холодно, лежала на столе и вся дрожала, сделали спинальный наркоз, дрожь унялась и началась операция.

Через 4 минуты появился Никита Сергеевич, показали, унесли, уже не страшно. Лежишь и думаешь: "Скорее бы все закончилось, скорее бы от тебя отстали". Затем палата. Ребенка принесли на 3 сутки.

PS: Единственный минус - после всего пережитого - если лежишь в палате не одна, то поржать нельзя, а, поверьте, есть над чем. Всем врачам 29-го роддома огромное спасибо.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
2 марта 2012
Елена Соловьева
Я сама 15 сентября 2011 родила - кесарево, под общим наркозом. Вы конечно скажите ну уснула, потом проснулась. Конечно так, но ждать эту операцию, у меня истерика началась - доктор сказал, что можно чтобы кто-нибудь присутствовал на родах, я вызвала маму, я думала умру от страха на родильном столе, пока они мне катетеры подключли , аппараты разные, дыхательную трубку, кровь подготовили, чтобы переливание сделать. Лучше бы меня в палате усыпили, но так нельзя. Когда достали Лизоньку - отдали моей мамочке и она с ней на руках 30 минут ходила. Какое это счастье быть мамой. Желаю вам и ребенку крепкого здоровья и счастья. Читайте мою историю "Мир не без добрых людей".
Да я согласна хочется поржать а не можеш ужасные боли .
Я тоже страшно боялось кесерово. У меня беременность проходила отлично это у меня второй ребёнок но ближе к родам ребёнок не перевернулся и было тазовое прилижание.Я не решилась рожать сама. К счастью всё прошло хорошо и у нас родилась доченька Ариночка.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?